А в Летуале есть хоть что-то на распродаже?

Смс-ка пришла ещё в начале августа, посетила почти все магазины, но ничего распродажного (интересуют наборы Адидс") так и не увидела. Сегодня опять смс-ка - акция 50% до конца августа. Кто недавно там был, появилось что-нибудь на распродаже?

была позавчера. нет распродаж
все пробили по моей скидке

Летуаль вообще загибается, уже на последнем издыхании. Объявляют скидки, а по факту ничего Я уже не ведусь на их зазывания, хотя у меня Лету рядом с домом, но за косметикой я лучше в Гринвич или в ЗЯ съезжу

а я была в начале августа и на распродаже довольно много всего было)) я успела отовариться ;)

вчера была, из того чем пользуюсь ничего не было в наличии, хотя эти продукты значились в акции на сайте.
в итоге купила по карте обычной.

Я как-то зашла за тушью, хотела купить, где-то 260 руб. она стоила, стояла-стояла у кассы - никого, плюнула, ушла. А тушь все равно нужна и через 2 дня я заруливаю в другой магазин тоже Летуаль - так вот - цена стала на 100 ! руб. дороже( и смс про акцию какую-то приходила). Я ушла и в обычной стекляшке купила тушь такую-же за 180! руб. Вот вам и Летуаль. Я больше у них ничего покупать не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы