удивительная услуга в Евросети

Покупала ребенку симку. Мои данные ввели, выдали симку, взяли 150р.
Привычно попросила чек. В нем две позиции: симка 99р и зарядка мобильного телефона в течении 30 минут. 49р
Попросила пояснений - что за услуга в чеке.
Ответ продавцов - вас же предупредили, что симка стоит 150р!
Удивилась. Сходила в инет. Уточнила что за услуга.
Вновь прошу пояснить продавцов о том, какая услуга мне оказана.
Вернули деньги.

Зачем пишу? Просто предупредить - проверяйте чеки :)

;) автор темы Вернули деньги

а симку вам оставили или забрали?

;) автор темы Привычно попросила чек. В нем две позиции: симка 99р и зарядка мобильного телефона в течении 30 минут. 49р
Попросила пояснений - что за услуга в чеке.
Ответ продавцов - вас же предупредили, что симка стоит 150р!

абалдеть

;) автор темы симка 99р и зарядка мобильного телефона в течении 30 минут. 49р

у меня кстати в сумме не 150 получается...

сейчас вроде все симки бесплатные. Платите только за баланс который на ней. Сколько был баланс когда покупали?

где-то читала (скорее всего здесь), как девушка рассказывала про планы, которые им выставляли в сотовом салоне - например, надо продать шнурки. продают телефон, когда отбивают - говорят, что со старыми ценами приход закончился, теперь только на 100 руб. дороже. Зато "в подарок" дарят шнурок. Как-то так запомнила. Возможно, тут тоже план по услуге "зарядка телефона" был.

Zest где-то читала (скорее всего здесь), как девушка рассказывала про планы, которые им выставляли в сотовом салоне - например, надо продать шнурки. продают телефон, когда отбивают - говорят, что со старыми ценами приход закончился, теперь только на 100 руб. дороже. Зато "в подарок" дарят шнурок

Да, так и есть! Сама работала в евросети давно. Ставят планы на всё и на услуги типа зарядки телефона и если не выполняешь то зп очень маленькая получается. Мутят все продавцы. По-этому действительно надо проверять все позиции в чеке, и не слушать их отмазки

наклеить защитную пленку на экран,кстати,тоже денег стоит 99р)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы