Модные беременюшки,ну где вы одеваетесь?

Нужны джинсы,брюки.Обожаю карго,с манжетом внизу.Пересмотрела все сайты местные-такое г китайское(((((.Может кто инет сайты подскажет где заказывают..лучше б конечно местные магазины.Люблю эсприт,штальманн но там такого не подают)))))

Буду мамой в Алатыре www.budumamoy.ru/ много вещей там брала.
А еще хороший выбор на Валдберрис, там прямо раздел будущие мамы, все привезут, можно померить, если не подойдет - возвращаете, очень удобно.

я смотрела на сайте буду мамой,только джинсы клеши еще хоть как то понравились,вживую надо ехать смотреть!про вайлберис спасибо,не знала что у них есть для беременных!

я в свое время любила мамас и папас

LuNasty

это магазин?или интернет?где находится

LuNasty мамас и папас

lerros ?где находится

в гринвиче

Свит мама около ЖД вокзала

Я ношу до сих пор одежду i love mum'. Качество супер и не дорого. Удобно что одежду можно носить и беременной и нет И кармящей Потом. В урал маме посмотрите. Это в инете. Привезут хоть всю одежду разных размеров. Меришь и берешь токо то что нужно ц

в кенгуру))

в кенгуру боюсь ценник не потяну)))мне уровень эсприта и штальманна максимум))

перерыла все предложенные сайты,ну нет там моделей на резинке внизу,везде только джеггинсы ,либо клеш,прямые.Про карго вообще молчу-нет ничего((((эх

в теранову зайдите, там нет отдела для беременных, но зато полно вещей, которые подойдут на животик, в т.ч и брюки я там видела такие

В Бенеттоне уровень нормальный и вещи ничего. Пару вещей нарядных в Кенгуру

Orina_

в терранове качество одежды не то(.В бенеттоне есть отдел для беременных?

покупала в NewForm на Гагарина комбинезон джинсовый, очень довольна им осталась, по сравнению с другой одеждой. Цены приемлемые

В беннетоне на Ленина только есть для беременных

надо в бенеттон заглянуть

lerros автор темы

В нексте посмотрите. У них сайт есть некстдирект. Взрослый отдел только в меге остался, но не знаю, есть ли там отдел для беременных.

Джинсы в h&m который в меге в детском отделе по середине все для будущ мам.там джинсики прикупила. Там и прямы и зауженые. А в буду мама или сильно прямые или клеш или цвет мне не нравился)))

я тут покупала gnomik11.ru/ заказывала по почте себе и на выписку заодно прикупила

мне больше нравилась одежда Ямми Мамми ( Санкт-Петербург),качество отличное и модели современные, у ай лав мам тоже ничего.
я давно пользуюсь магазином мама-кенгуру, сервис значительно лучше.

Otorva В Бенеттоне уровень нормальный и вещи ничего.

где есть беременный отдел? :)

Яблоко

Только на площади который бенеттон

ясн. пасип)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы