Пиратская тема на ДР

Друзья! Подскажите, пожалуйста, может кто где видел банданы недорогие на пиратскую тематику для детей ;) Может ещё какие сувениры в ту же тему ;) Чего-то даже не знаю куда бежать :) Видела банданы в Гринвиче на островке, но качество ужасное и стоит 200р одна штука дороговато :(

А может недорого? Просто никогда до этого банданы не покупала...На Бебеля не хочется ехать, я там не ориентируюсь совсем :(

В цветочных ларьках видела наборы для пиратских вечеринок, там и банданы были но их в наборе всего 2 штуки, так что придется брать несколько наборов.,

В коре кстати тоже всего полно на пиратскую тематику

Ангел

Осенило тут меня в Маркер-игрушку съездить, по каталогу там много интересного в подарок гостям :)

romashkaYa

В Коре на улице или в терминале?

В Сима Лэнде много всего. Я покупала ткани в атланте со скидкой и сама бандан нарезала.

Я делала дочке в прошлом году пиратский др-своими руками все)) Купила кусок ситца красного в горошек-нашила бандан. Еще купила тельняшки всем гостям маленьким. Все это осталось каждому ребенку в подарок. Дети были счастливы. Сама сделала сундук с сокровищами, дети искали его в процессе игры. В нем были подарки каждому сладкие. Если интересно-могу в личку скинуть фото и пару советов))) по оформлению недорогому.

NatalkaYa

Спасибо, буду иметь ввиду :)

Salamandra_

А где Вы тельняшки покупали детские? Так-то сам ДР у нас в Луне будет, с аниматором. И клад они там будут искать :) Нарядить вот деток хотелось бы, хотя бы чисто символически ;)

Я тоже аниматора звала-но хотелось самой украсить, создать атмосферу))) я просто дизайнер и мне не трудно было оформить все. тельники я покупала на рынке у кировского на жби. Но! они бывают в таких совдеповских трикотажных магазах-типа чебоксарского трикотажа. Возможно на зоологической

Salamandra_

На ЖБИ это хорошо :) зайду сегодня :) спасибо

Мяу... автор темы Подскажите, пожалуйста, может кто где видел банданы недорогие на пиратскую тематику для детей ;) Может ещё какие сувениры в ту же тему ;)

Видела в Мегаполисе, на нулевом этаже, там где банкоматы спускаетесь и там интересный сувенирно-праздничный магазин, чего только нет! И пиратская тематика была

Tanyaya1

Спасибо

Олеся, есть у меня пиратский набор - шапочка в виде банданы, два наглазника, пиратский меч и пистолет.
Про банданы - проще купить кусок ткани и нарезать треугольников. Белилкой нарисовать по черепушке на них.
Мы делали как-то раз пиратскую вечеринку ))

Marsi

Спасибо, Оля :) Мне одного набора мало будет ;) Я уже посмотрела каталог Сима-ленда, там есть. Поеду туда :) За идею с банданами спасибо

Tanyaya1 Видела в Мегаполисе, на нулевом этаже, там где банкоматы спускаетесь и там интересный сувенирно-праздничный магазин, чего только нет! И пиратская тематика была

тот же Сима -Ленд( отдел его)

Первомайская около ДК Горького есть магаз типа всё для праздника.

Ака Кнебекайдзе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы