Купили бы вы шубу за такие деньги?

190 тыс,Blakc Glama 90 см. В Бизоне.
Очень понравилась, сидит идеально и по качеству все ок, но сумма очень большая...Посоветуйте что делать...

Вы такие вопросы задаёте)
Есть деньги? Нравится? Берите. Нет денег? Не берите.

Аноним автор темы Посоветуйте что делать..

У них кредитов и рассрочек немерено должно быть

OК777 У них кредитов и рассрочек немерено должно быть

Шуба в кредит как-то совсем не алё же. Ну ладно в крайнем случае рассрочка на полгода. Представила кредит лет на пять. От шубы уж рожки да ножки, а кредит всё платится и платится)

Аноним автор темы 190 тыс,Blakc Glama 90 см

для Бизона так даже и не очень дорого , мне кажется.
У меня столько нет денег - было бы свободных - купила бы , почему нет то ?)))

Аноним автор темы Купили бы вы шубу за такие деньги

я нет. Я к шубам равнодушна.
Вам нравится - так покупайте

были бы деньги дык купила,а че нет то))))

Нет. Считаю такую покупку бессмысленной для себя. 200тысяч за шубу - и что, жить в ней ближайшие три- пять лет, пока расплачиваетесь?

Sоvа Шуба в кредит как-то совсем не алё же.

Да там беспереплатники же есть, скорее всего

Sоvа

да ну нафиг! этож что с ней делать надо? я брала норку в рассрочку на 2 года. и ниче шубка все еще в идеале.
но за такие деньги....не не купила бы

шпингалeтки

+1

я б за 100 не купила, мне жалко

Верю в счастье этож что с ней делать надо? Носить) У меня любая верхняя одежда живёт в хорошем состоянии три сезона, потом начинаются косяки, на которые можно бы закрыть глаза, но надоедает уже шкурка и поэтому меняется)
Я бы у нас за 200 никакую шубу не стала бы покупать. Слетала бы на 2 дня в Грецию и привезла бы такую же, но дешевле. Или за те же 200, но сильно лучше, чем за эти деньги тут предлагают. В кредит вообще никогда одежду никакую бы не взяла.

Деньги есть...но жалко тратить так много, хотя очень понравилась...

Неа, не купила бы. Я вообще к шубам равнодушна. И сумма на шубу большая для меня. А покупка шубы в кредит/в рассрочку выглядит нелепо и странно...

у нас точно нет. эмираты, греция, китай, италия куда угодно, да еще на культур-мультур останется

Деньгами владеете,Хорошо сидит,
Конечно берите!
Живём один раз, в конце концов это ж для себя, любимой!

Думаю, что за 200 брать шубу смысла нет, но это лично мое мнение. Я б лучше на эти деньги машину купила))))) А в машине и шуба не сильно нужна))))))

Не купила бы. Для меня цена превосходит здравый смысл. Ну я вообще в одежде неизбирательна. Думаю, что лучше быть красавицей, когда ты раздета... Соответственно, лучше бы сначала потратила деньги на красоту/здоровье, а потом уже на тряпки. А то бывает идет в норковой шубе, 25 кг лишние и серое землистое лицо с черными точками. Нелогичненько как-то...

Если вы состоятельный человек - покупайте. А если не богатый (а судя по вопросу топика так и есть) - то я бы не купила

Везучая Для меня цена превосходит здравый смысл

да

Я очень люблю свои шубы, за 190 купила бы, тем более блэк гламу, для нее ценник очень даже интересный

KatusiК

+ Тем более для Бизона очень уж интересная цена

Я - нет. Но для меня это сумма отпуска всей семьей, который долго планируется. А вам, может, так, пару раз в потусить :) Какой смысл спрашивать?

Везучая Не купила бы. Для меня цена превосходит здравый смысл. Везучая Не купила бы. Для меня цена превосходит здравый смысл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы