где в живую посмотреть коляски фирмы Стек?

в екатеринбурге,куда податься?

На черняховского 86 или фабрика детских колясок на Монтажников 14, вот тел.позвоните 321 21 85 или 213 18 06. У нас была понравилась.

Я давно правда, видела в КОРе на втором этаже. Но мне они не понравились, расцветки неочень и тяжелые.

стек у знакомой была разваливалась на глазах просто....нужно ли вобще на нее смотреть

я бы тоже не стала брать такую, у меня подруга такую покупала, через месяц сломалась, ей по гарантии ее обменяли на такую же, только другой немного расцветки, еще через полтора месяца она тоже сломалась...во второй раз они деньги забрали, добавили и купили нормальную коляску

Lisenok13 и тяжелые.

а какие легче???

Lisenok13 тяжелые.

я наоборот такую покупала потому что она была одной из самых легких. И, не развалилась, кстати. Уже второй ребенок в ней катается. Покупала на Монтажников.

veil я наоборот такую покупала потому что она была одной из самых легких. И, не развалилась, кстати

плюсуюсь

Lisenok13 Но мне они не понравились, расцветки неочень и тяжелые.

коляски Стек достаточно легкие, расцветок много , как говорится на вкус и цвет.
Качество оставляет желать лучшего, но за 5000 -6000 рублей вполне себе коляска.

в магазине Крока-Барока(год назад) видела очень даже красивые и расцветочки симпотичные и на ботаническим рынке но давно...

У подруги такая коляска криво ехала, я ей дала свою и она ощутила большую разницу. Сказала, что больше стек не купит. А у меня была польская каятекс классик 13 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы