Распродажа хорошей обуви- где?

Надо все все купить: и туфли, и сапоги (демесезонные,зимние)- куда податься?? Помогите- срочно надо!

Сама не ходила. но цены, говорят, приятные тут

Магазины томас мюнс. Мужу отличные туфли купили за 2000

LionMOTHER

о, мы про одно и тоже

а мне с телефона вашу ссылку не видно ))). Сама туда пойду тоже выбирать. Понравилось качество

была в пароходе - как на бебеля попала - сплошннай китай а цены не ниже 3 тыщ. Фу.

Посмотрите в Робеке рядом с пароходом, у них еще акция: если берете 3 пары обуви, то четвертую в подарок

Автор Вам какой р-р нужен? Напишите в личку, у меня есть обувь, привезена из Франции.

эконика сток в ките, интернет-магазин эконика, маскотт. привозят, мереете, если не нра, отдаете курьеру и ничего не платите.

в гринвиче в паоло конте распродажа была, купила себе 3 пары обуви сразу, цены отличные!!!

Честер а парк хаусе отличная обувь распродаже купили мне и мужу по две пары мужу за 1600 макасины и кроссы за 2000 а себе за 1900

в гринвиче было много распродаж. В каприсе, тамарисе, терволине...

LionMOTHER была в пароходе - как на бебеля попала - сплошннай китай а цены не ниже 3 тыщ. Фу.

они такие, да! и главное - каждый сезон банчат одним и тем же, по свежим ценам только!

kinchev в гринвиче в паоло конте распродажа была, купила себе 3 пары обуви сразу, цены отличные!!!

Купила там красивые туфли за 1490, последний мой 35 размер. Там вся обувь 990 и 1490, коллекция весна-лето. Но размеры уже большие, может кому нужно. Акция будет еще 2 дня)

@yana@ Купила там красивые туфли за 1490, последний мой 35 размер. Там вся обувь 990 и 1490, коллекция весна-лето. Но размеры уже большие, может кому нужно. Акция будет еще 2 дня)

вчера мимо проходили... полки пустые вообче...
у нас девочка в универбыте купила... там тоже распродажа... При том нормальная, что по 20 было ,сейчас по 5

Закрытые туфли сама ищу хоть на распродажах хоть нет, мало еще завезли, ниче толком нету

Более менее выбор туфлей есть в Томарисе, но помоему уже новые коллекции, распродажные есть или нет не помню

В Ките есть магаз, не помню, как называется. Там всегда распродаётся обувь дорогих марок. Чаще всего можно чего-нибудь интересное присмотреть.

Мегаполис, Находка, 5 этаж, распродажа закрытых туфель и сапог (и демисезонных, и зимних), я купила кожаные туфли, которые давно искала за 1500 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы