Где купить дешевое постельное?

качество не важно. пусть ситец, мне временно. видела, на улице продают, а на ВИЗе что то не видно

аноним автор темы а на ВИЗе что то не видно

Рыночек на Татищева-Заводская продают, из чего и по чем я не смотрела, а хотя у них висит табличка "всё по 250, распродажа"

да уж Рыночек на Татищева-Заводская продают, из чего и по чем я не смотрела, а хотя у них висит табличка "всё по 250, распродажа"

это вот там еще всякие фрукты, ягоды грибы то рядом?

аноним автор темы это вот там еще всякие фрукты, ягоды грибы то рядом?

да,там, еще видела на перекрестке Викулова-Крауля, с такой же табличкой

В Ашане по 311р брала. Нужно было срочно и не на долго. После стирки вид приличный, не полинял, не перекосилось...

ЯNEЯ В Ашане по 311р брала.

ооо, там все таки есть? здорово. скажите, где полотенца, там же постельное?

да уж "всё по 250, распродажа"

ужасть ужасная даже на 1 раз.ткань черте че спасть не возможно на ней. она что ли не дышит... после пары стирок вся краска стирается и оно становится бледное

а приличное постельное недорого где можно купить, на базе например? сдайте адреса

В Ашане и на рынке продают всякое Г. пододеяльники короткие(((. Видать швеи воруют ткань и экономят. Купила в Икее, там есть бюджетные марки. Пододеяльники идеальные по размеру.

на визе есть магазин за спорт центром со стороны проходной завода по правой стороне в сторону набережной как называется не помню но постельное там не дорогое

Лаваль-склад магазин. Крылова 29 цены, выбор большой(сатин, поплин, бязь) не линяет, цвета не тускнеют. поплиновый комплект вообще мой любимый-приятен к телу.

Девочки, была очень очарована огромнейшим выбором на вонсовского 1 а
У них есть сайт опт текстиль
Там есть все, полотенец только отдельный огромный зал бамбуковые огромные полотенца по 350 руб
Постеленного просто тьма
Цены халява!.... Ну или ровно в 2 раза ниже чем в перина перони!

IrmaRu

а в розницу продают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы