Накидайте плиз инет -магазинов где сумки красивые можно купить!

Хочу заказать несколько, необязательно кожаных, на разные случаи жизни) спасибо!

угол Кировоградской и Ильича. магазин Медведково. мне сказали что там много разных сумок, но сама еще не была

о, сорри, не видела что именно инет-магазины нужны

я как то предпочитаю со всех сторон сумку поглядеть и внутри тоже, а не по картинке брать

на Карла Либнехта можно посмотреть, у них и и-магазин есть:
Монтелимар

naza на Карла Либнехта можно посмотреть, у них и и-магазин есть:
Монтелимар

Это что пиар неудачного инет-магазина фейков? Ужасный сайт, неудобный. Картинки малюсенькие, ничего не понятно. Ассортимент мизерный.

Я вот тоже присмотрела в интернет магазине оригинальную сумку. Не подскажите где в Екатеринбурге можно купить такую сумку ? Стоит искать или все-таки по интернету заказать?

Вот тут посмотрите,есть хорошие модельки и вообще есть из чего выбрать и не только сумки Можно самовывозом
ekasumki.ru

irina1first Стоит искать или все-таки по интернету заказать?

Дык закажите, конечно, я заказывала в Алексэкспресс, это просто, только - это КИТАЙ и качество может неприятно удивить, но бывают и неплохие варианты. Я вот заказала сумку там и пришла с оч. тонкими лямками, они у меня на второй день уже начали рваться. А так она кожаная, симпотная и качество вроды бы ничего.

очень красивые в koketka-ber.ru/catalog/3 есть по смешной цене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы