мужские угги? или не носят?

муж хочет теплые угги как у меня на зиму себе , я заказывала с ВС UGG Australia, а если ему такие же только короткие и черные заказать это нормально будет? носят такие мужчины? или в каких других местах есть на мужчин такие?

о божэ, ещё мужчин в них не хватало

Я видела пару раз зимой мужчину в Уггах. Мне понравилось. Угги мне тоже нравятся)))

У меня муж иногда зимой одевает

Нюша о божэ, ещё мужчин в них не хватало...

просит с ребенком шоб гулять

мне нравятся

Мой муж уже пару лет точно носит, очень доволен. Еще и тапочки теперь угговские разных видов прикупил

Угги – это унисексовые сапожки из натуральной овчины, способные сохранять ноги в тепле даже при температуре -30°C.
Теплосберегательность овчины позволяет носить угги даже без носков. Меховая стелька в процессе носки принимает форму стопы, выполняя роль супинатора.

Угги для мужчин - это как мужские стринги. Вобщем, для мужчин совсем неподходящая одежда, на мой взгляд. Вот берцы - это круто и мужественно.

аноним автор темы носят такие мужчины?

конечно носят, причем даже высокопоставленные и помешанные на своем внешнем виде
автор, вот вам не по бую, что думаю люди, которые вообще не в теме?

аноним автор темы Угги – это унисексовые сапожки из натуральной овчины, способные сохранять ноги в тепле даже при температуре -30°C.

а еще у них не жарко в жару, для чего они изначально и были придуманы. Но когда я в Еги ходила а них и шортах на НГ, на меня тоже смотрели как на умалишенную.

Аксиния Угги для мужчин - это как мужские стринги. Вобщем, для мужчин совсем неподходящая одежда

Чёйта? Знаю пару молодых человеков - ходят в уггах. Нормально выглядит.

Аксиния Вот берцы - это круто и мужественно.

Да ваще круто. Ещё бушлат и саперная лопатка.

Аксиния . Угги для мужчин - это как мужские стринги. Вобщем, для мужчин совсем неподходящая одежда, на мой взгляд.

Если что, это обувь... Валенки американские... У меня вся семья ходит!!! Никакого гламура и женственности в них нет, чтобы с стрингами сравнивать... И мужики в них выглядят , как мужики!!!! В валенках))))

Камила Идрис Да ваще круто. Ещё бушлат и саперная лопатка.

"Чейта"??? У меня свои представления, как и во что должен быть одет мужчина. На вкус и цвет, как говорится...

Имхо, угги на мужчинах хороши при определенном стиле одежды... Я понимаю, что с костюмом даже у нас их наденут единицы, но, глядя на то, как девушки носят угги с норкой - не удивлюсь и подобным сочетаниям на мужчинах

Камила Идрис Ещё бушлат и саперная лопатка

носят их мужчины, но редко. На мой взгляд ничего странного в этом нет, если к одежде подходят

Мой муж носит черные угги в сильные морозы. Я в такие дни с ним никуда не хожу, мне как-то стремно. Понимаю, если бы на нем была меховая жилетка, зауженные джинсы и свитер от какого-нибудь кутюрье, но с его курткой из адидаса угги смотрятся отстойно.

не видела такое на мужчинах

Ulitka86 Я в такие дни с ним никуда не хожу, мне как-то стремно.

пффф, ну и жены пошли, мужиков своих стесняются

Имхо угги это как раз в первую очередь мужская обувь) удобно, тепло, страшно))

Aнка

Ну вот точно же

Ulitka86 Я в такие дни с ним никуда не хожу, мне как-то стремно.

Aнка удобно, тепло, страшно))

я мужик, я угрюм волосат и вонюч!))))

домино Меня от этой обуви и так потрясывает.

а вы ее носить попробуйте сначала, не китайскую с рынка а настоящие ugg, надеваешь босиком и кааайф - такой мех внутри приятный мягкий и тааак тепло!!!!

Это ужасно. Мне не нравится категорически...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы