Лекарства цены на справке и в аптеке

Столкнулась с ситуацией что нужно было купить дорогостоящее лекарство маме, пошла на городскую сравку нашла где дешевле, и когда позвонила мне сказали что такой цены нет, аптек пять прозвонила, везде такая фигня, вот с книжками все четко: в и-нет магазине заказала четко видишь цену и по этой цене и доставляют ну или шмотки. Может кто знает - пользовался и-нет заказами лекарств там как? такие же заморочки? нет? разница в триста рублей маме существенна .....

мы вчера в живике лекарства разные заказывали,такая ситуация интересная. Посмотрела цену в инете через справку, устроила ,позвонила. В аптеке говорят совсем другую цену. Трубку положила...
Зашла на сайт Живики, там есть цена по резерву и цена доставки через инет.... По резерву цена ниже, как в справке аптек. Заказала через резерв , и уже в этой же аптеке, в которую звонила, поехала и купила совсем по другим ценам... Вот...

у них политика цен вообще своеобразная какая то...

в Диолле все нормально По какой заказываете, по такой и продают.
На медгородке смотрю, где дешевле.

Gelena

Спасибо, с этими ясно, ну как отмониторить - то у кого купить? может кто еще какими инет аптеками пользовался???

Sтропа

Gelena

Спасибо, еще хочу мнений ...

Sтропа медгородк

+++чем не устраивает? все четко по ценам и районам

Иногда аптеки указывают минимальную розничную цену (с учетом скидок), а когда звонишь или приходишь покупать, то цену говорят без скидок. Столкнулась на практике только с двумя такими аптечными сетями. Так раньше делала "Классика": указывали на "медгородке" цену продажи по карточке (сейчас медикаменты продающиеся не в торговом зале продаются и без карточки по минимально возможной цене). В "Живике" на "медгородке" указывают цену бронирования. Узнав это, я беру это на вооружение и использую эту информацию при выборе аптеки ;)

Диолла,цены,скидки,доставка(теперь круглосуточно), очень нравится!

В той же Живике написано что цены могут отличаться поставками

мать ситуация как раз с медгородка, а никто через аптека.ру не заказывал? там вот как раз хорошие цены , а будет ли цена как на сайте,? кто знает?

вам на сайт 2048080 ру там дают полный спектр цен по городу на любое лекарство-мне всегда пригождалось, но для уточнения звоню конечно в аптеку-пока ни разу сайт не подвел. да и в Живике по предварительному бронированию на сайте гораздо дешевле выходит

Cvetlan-ka

о, попробую!

мать чем не устраивает? все четко по ценам и районам

не всегда, надо звонить уточнять: наример указана цена одной парти за позавчера, а сегодня пришла новая партия и уже с новой ценой. все равно стоит звонить уточнять

receptol.ru/
удобный сервис. Выдает цены во всех аптеках города. Можно задавать набор лекарств

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы