где купить корректирующее белье на 54 размер

собственно вопрос в теме

54 что там вообще можно скоректировать бельем!?

Прекрасно можно скорректировать. Не убавить до 44-го, а именно скорректировать. Есть в Пальметте, в Латэ, если из недорогих.

А я как то мониторила по просьбе подруги такие магазы.
В стокманне много вариантов было и в Сити центре на втором этаже. как на эскалаторе поднимаешься, сразу справа.

Что надо то- бюстгальтер или трусы или грацию- корсет?

я бы что то по типу боди купила,
живот не нравится
категорически :-(((

девочки, а можно адреса магазинов, пожалуйста. я из соседнего города. в екатеринбурге не очень ориентируюсь ((

стокманн - это в Гринвиче (знаете, поди), там отдел белья - марки Мэйденформ и своя марка самого стокманна. поищите ещё отделы donna по инету - там та же мэйденформ есть. в МЕГЕ есть магаз Маркс энд спенсер - тож очень много вариантов корр. белья.

Будете мерять - обратите внимание на правильное положение груди. Если боди не подходит по росту, грудь тянет в низ и сплющивает. Кроме того, должна быть высокая спинка и высокие проймы. Тогда со спины спрячутся все Ваши складочки на бочках и под мышками - это очень заметный эффект, не столько Вам, сколько со стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы