большой размер

где можно купить 56 58 размеры одежды , на повседневку , но не бабскую , 33 года, я в декрете и не дорогую соответственно

Аноним автор темы 56 58 размер

Аноним автор темы но не бабскую

Аноним автор темы не дорогую

Не реально.
Толстым одеваться нормально дорого. Исходя из собственного опыта. Хотя сейчас можете в Марк&Спенсер сходить или С&А. Там ест что-то на распродажах пока.

ТОже хотела марк-спенсер предложить, можно еще в Сеппалу заглянуть.

Аноним автор темы не дорогую

Это какой ценник? А то может у нас разные критерии...

недорого - эт сколько?

Камила Идрис Толстым одеваться нормально дорого

плюсанусь
У меня р-р 52, лапа 41 со склонностью к 42-му - одеваться и обуваться дешево не получается(((

Девочки с большими размерами шуба никому не нужна 60 р? За подробностями в личку мне черкните. Я не знаю можно ли тут так предлагать. Автор извените,что в вашей теме. Просто висит у меня в шкафу,а как продать не знаю.

Чудо рядом ... Девочки с большими размерами шуба никому не нужна 60 р?

Да не дай бог... Сорри за оффтоп

сепала- в гринвиче, марк и спенсер, С&А- мега, можно в зарину зайти посмотреть, еще в инсити есть мода плюс и в h&m

Камила Идрис Толстым одеваться нормально дорого.

ничего не дорого, сама была 56размера все себе старалась брать на распродажах, и платья и брюки, джинсы все себе покупала.

СтатуяСвободы сепала- в гринвиче

закрылась недавно

kvetek закрылась недавно

подтверждаю. Теперь только в Карнавале и в КомсоМОЛЛе вроде бы

еще Некст - интернет-магазин. В нашем меговском примерно до 50-го размера одежда, бОльшие они не возят или в очень ограниченном кол-ве

StiX в КомсоМОЛЛе

на прошлой неделе еще была

kvetek закрылась недавно

жаль.
в гринвиче еще был магазин Monsoon назывался, очень красивая была у них одежда, тоже закрылись. а там размерный ряд был до 54-56, постоянно себе там платья покупала.

56 есть в инсити в мегаполисе. Платья симпатичные, не бабские 1200-1500

в Пышме возле ДИВСа классный магазин для крупных дам Lеdi S, до 74го размера. В о-ках группа есть, слово ЛедиС в названии группы, поищите если Вы в этой соцсети бываете

Камила Идрис Не реально.
Толстым одеваться нормально дорого.

Да ладно!!!! Я одеваюсь в такой размер и не дорого, и не хожу по брендовым магазинам, кое что в бон приксе заказываю, там и для беременных есть,ждать не оч. долго!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы