Знатоки распродаж, зимнее пальто nels - нормальная цена?

Хочу на зиму дочке заказать р. 128. Цена 4900 - адекватная или можно дешевле найти?

адекватная, думаю.

Цена хорошая! в магазинах аналогичные пальто на пуху или изософте будут стоить от 5500 р.

ketyket автор темы Хочу на зиму дочке заказать р. 128. Цена 4900 - адекватная или можно дешевле найти?

а где заказываете?

цена зимой у нас будет 11-13 тр думаю не найдете дешевле, присоединяюсь, где хотите заказывать?

*Katrin* Рыжая белка

ответила в личку

Автор напишите и мне в личку где заказываете пожалуйста. Где у нас в Екатеринбурге можно купить эту марку? И как они по размерам идут ( не большемерят ли )

Девочки, мне тоже киньте в личку контакты, пожалуйста!

и мне,пож-та!!

скиньте мне ссылку ,пожалуйста

И мне киньте

Очень очень очень прошу ссылку, так как обожаю эту марку

Привет.
Скиньте и мне ссылку, пожалуйста!

на финскладе заказала, вышлют почтой, квитанцию выслали по эл почте, сказали в течении 3 х дней оплатить

я в том году в этом магазине брала комбез дочке - изучили все распродажи нельса - дешевле нигде не находила

Тоже хочу в этом магазине заказать и никак не могу определиться с размером. Мы две зимы носили размер 110, при нынешнем нашем росте в 104 см. (то есть маломерка получается был комплект) Сейчас мне конс-т советует взять 122 так по замерам он просто огромный получается. Сижу и думаю, чего брать , какой размер... выбор-то уже и так невелик. А новая коллекция по новым ценам не оч-то радует... В Оранжевом настроении сориентировали на 12-13 тыс за комплект:(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы