про скидку

Совесть меня мучает, мама говорит, что зря.
Ситуация: выбрала в магазине шикарные сапоги, ну и ремешок небольшой понравился. Денег с собой не было, попросила отложить до утра. Продавец мне 15% скидку на ремешок сделал (он недорогой в сравнении с сапогами), про сапоги речи вроде не шло. Утром приехала, продавец другой, спрашивает, обещали ли мне скидку. Говорю, что да, 15 процентов. Она на все ее и посчитала. Я сразу стормозила, а домой-то приехала и совесть мучает. Получается, что ввела девочку в заблуждение, скидку же обещали только на одну недорогую вещь.
Мама пальцем у виска крутит на мою мысль съездить вернуть деньги, говорит, что там такие наценки, что эта скидка капля в море. Что скажете?

Крошка К. автор темы Мама пальцем у виска крутит на мою мысль съездить вернуть деньги, говорит, что там такие наценки, что эта скидка капля в море. Что скажете?

мама права. Даже если бы и не пообещали скидку на все, стоило ее попросить.

Крошка К. автор темы говорит, что там такие наценки, что эта скидка капля в море. Что скажете?

если продавец сделала Вам скидку, то поверьте она сделала ее не от широты своей души, а потому что можно, начальство дало добро, значит магазин может себе это позволить! ))) Носите в свое удовольствие)

Крошка К. автор темы выбрала в магазине шикарные сапоги, ну и ремешок небольшой понравился.

Сколько стоили сапоги и ремень по отдельности?

аноним Сколько стоили сапоги и ремень по отдельности?

20 и 3

мнения поняла, просто это не проходной магазинчик, я еще туда хочу ходить и покупать

Крошка К. автор темы хочу ходить и покупать

думаете вам после этого продавать перестанут? Не парьтесь даже, никто об этом не вспомнит

Юккочка думаете вам после этого продавать перестанут?

ну тоже верно

Юккочка Не парьтесь даже, никто об этом не вспомнит

спасибо

Да Вы чего? Какое заблуждение? Раз продавец Вам сделала скидку, значит сделала, значит это можно. Если бы было нельзя, она бы Вам так и ответила: "К сожалению, скидку 15 мы Вам можем предоставить только на ремень. На сапоги она не распространяется, мне очень жаль". Они ведь тоже не дурочки, просто так дарить не будут

а девочка вторая могла и ошибиться, она может, недавно работает. Обычно за такие косяки продавцы из зарплаты платят. Я бы съездила бы и сказала. Я думаю, если на сапоги тоже можно сделать скидку, они вам не будут пересчитывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы