что лучше gusti или kerry

Что лучше купить ребенку на зиму 4-х лет kerry или Gusti и где?

Наш ходил в густи, и меня и е го все устроило. В Керри не ходили никогда

нам густи понравился носили ленне по мне так нет особой разницы у густи есть минус воротник широкий но со шлемом наоборот хорошо ни давит ни где и расцветки по мне так интереснее чем у керри ленне

Старший носил густи 2 зимы. Понра. Кондура на коленях оч спасала, за 2 сезона штаны отлично сохранились, хотя ползал на коленях и попе постоянно. Ворот пошире, чем у керри. Легкий, теплый, расцветки симпотные. Сын худыш, штаны полукомбезом нормально смотрелись. Резинка была по поясу. Младшей на эту зиму купила ленне. Кондуры нет, мое ИМХО моих парней штаны не выдержат. А так тож красивый и легкий.

У нашего в эту зиму был Густи-полукомбез, так вот говорит что очень теплый.
От себя- он еще и неубиваемый.Колени даже цвет не поменяли, после всего того что он на горке творил. Попа тоже.
Нам оооочень понравилось качество.
Куртяха Дидриконс так ей тоже хоть что делай, ей все равно!

наверно только моя дочь могла убить густи в хлам вобще и куртку и штаны

я за густи - он более универсальный. В прошлом году своей 4-летке купила пальто Керри - ппц жарко ей было, жутко потела в нем. Пришлось еще слитник купить 140 гр. А густи такой средненький по теплоте. Моя носит демисезонные костюмы 3 в 1, уже который сезон, очень нравится. И по деньгам нормально.

а, насчет "где" - мы берем в Маленькой моде (тц фан-фан, тц дирижабль и интернет-магазин)

Керри лучше, Густи деревянные и широченные не для худых детишек

По пошиву лучше Керри, а расцветки больше у Густи нравятся
ну и керри лучше брать штаны aqua control, если любите горки

имхо )

Как мнесказал консультант в магазине- кто первый раз купил керри- его потом и носят, кто расти- его и хвалят.
Было и то и другое. У густи от сезона к сезону закидоны, но моя основная претензия к ним- узкие рукава в районе запястья. Под зимний костюм враги не оденешь (((
С керри не сложилось, очень прочная неубиваемая ткань была только на комбинезоне 140гр, пследние модели- убились за сезон, 4-летке точно не куплю, вообще дошкольникам горнолыжка кетч считаю лучше всего подходит

густи не носили,но говорят они деревянные и широкие,хотя теплые.керри супер вещи,но!последние года два у них качесьтво снизилось,колени трутся быстро.перешли на хуппу.вот это класс,нравится больше всех.ну и неольс еще у нас пуховичок-тоже незаменимая штука

блин ,лишних букв понаписала.конечно качество и нельс.сама не люблю читать писанину не грамотную...

у одного густи, у одного керри. густи нравится больше...

однозначно керри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы