Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочки, кто заказывал на www.finsklad.ru?

Нашла там такое классное пальто дочке, хочу реальных отзывов? как качество, в первую очередь интересует меня)

Я заказывала, качество хорошее, но, наверно, зависит от фирмы. Я Нельс несколько раз заказывала, все ok.

я заказывала сыну Нельс, всё ок

Я тоже Нельс присмотрела, размер в размер идет? читала, что вроде Нельс большемерит чуток, спасибо

А цены на этом сайте недорогие считаются? Я тоже нельс имею ввиду, я просто с другими не сравнивала)

krossingover А цены на этом сайте недорогие считаются? некоторые модели дешевле можно купить в других инет-магазинах

Django

А если не трудно поделитесь ссылками пожалуйста

krossingover А если не трудно поделитесь ссылками пожалуйста магазинов много, проще всего в поисковике искать определенную модель и тогда найдете самую низкую цену из всех возможных.

Я покупала Нельс в этом инет-магазине - все доставили в порядке, упаковано, чистенько. В прошлом году комбез брала с большой скидкой, за 3300 руб. Относили зиму нормально. Единственное, без запаса был, быстро стал мал.

Django

Поняла! Спасибо)

Anna_Stasya

То есть нельс идет размер в размер?

krossingover То есть нельс идет размер в размер?

мне кажется, что еще от модели зависит, у нас был слитник, рассчитанный на малышей (те, которые идут вместе с пуховыми носочками, или как там их))). Размер 86 тютелька был на худенькую девочку в обуви (81 см).

Девочки, а качество? расскажите поподробней пожалуйста, это больше всего волнует: нитки, ткань....

Я там несколько раз заказывала.Качество хорошее, нельсы вообще нравятся, опушки на капюшонах боХатые размер действительно зависит от модели, они обычно в примечание пишут в размер идет или маломерят

Девочки тоже хочу заказать на финскладе. Кто заказывал как у них происходит оплата заказа? По 100% оплате счёта заказа или наложенным платежом?

Да, меня тоже настораживает оплата. Как вы оплачивали?

На прошлой неделе пальто получила. 100% предоплата. Отправили трекинг, по нему отслеживала путь, посылка через неделю пришла. Пальто в пакетах и коробке упаковано аккуратно. Довольна очень.

[useДа, меня тоже настораживает оплата. Как вы оплачивали?r]Katerinaaa[/user]

Рискнула оплатила полностью .Сегодня пришел заказ посылка шла неделю отслеживала на сайте почта России. Всё ОК.

Aveta

А как оплатили? указали номер банковской карточки?

А как оплатили? указали номер банковской карточки?Katerinaaa

Прислали счёт на электронку и по нему оплати в сбербанке комиссия 70р.

Я тоже заказывала вот такое пальто, подружкиной доке тоже пальто, сейчас сыну пуховик заказала, качество -супер, очень красивые вещи!

Я тоже пальто дочке заказывала, все ок.

и хватит магазину пиара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы