Туфли на высоком каблуке

Муж сделал мне подарок, выделил лимит 10 т.р.
Хочу красивые туфли на высоком каблуке на повседневку (желательно черные, рассмотрю и бежевые - лето же). Не вычурные (шипы мне точно не нужны), но и не совсем простяцкие, можно с открытым носочком. Колодка должна быть удобной, так как я целый день на ногах. Ну, и не хотелось бы, чтоб развалились через месяц.
Посоветуйте где посмотреть? В "Рандеву" гляну в Гринвиче. А где еще посмотреть, чтоб в бюджет уложиться?
И вообще, туфли Nando Muzi, например, намного удобнее/практичнее/долговечнее, чем какие-либо туфли из Успенского?

Мастер и Маргарита
АС Итальянская обувь
Милано Мода
Вот в них посмотрите.
Nando Muzi мне удобны по колодке даже на высоком каблуке.

Вот мои последние

IrinaM

красота)))

у меня из Муци выпадает пятка (туфли по размеру ))). Не ношу эти туфли, так и стоят на работе (

А я раньше порхала в Муци, а сейчас нога подворачивается из-за платформы, так жалко - несколько пар простаивает(((

Nando Muzi рулят!! Посмотрите на сапато.ру, там сейчас распродажа. Ждать от 4 до 8 дней. Можно сходить померить, чтобы точно размер узнать, в Рандеву, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы