красивое платье девочкам,где?

озадачились выбором, нужно красивое платье дочери,пойдем на свадьбу ну и вообще чтоб было) рост 100, ниже колен, с небольшим подъюбником, но не "баба самоварная"....где? куда податься?) в магазинах а ля кринолины выше 2000 ... я готова столько выложить, но не за такое г..
краем уха слышала, что на черняховского в турецком отделе вроде есть подобное... но ехать наугад нет желания туда... кто может знает что там за платья ?

смотря, что для Вас красивое детское платье. мне по вкусу что-то типа этого littlemoda.ru/index.php

Магазины ComusL на Радищева 33, и у шарташского рынка.

на сайт некста зайдите в раздел - платья для торжественных случаев. очень интересные варианты попадаются.
ru.nextdirect.com/ru/shopping/girls/older-girls/50/

Lady17 . мне по вкусу что-то типа этого

не нашла ничего желаемого тут(

Sтропа Магазины ComusL на Радищева 33, и у шарташского рынка.

записала, пасиба)
надо что-то в подобном стиле....

Мурзик83 т некста

в наличии в магазинах у нас есть такое?не обращала вним.как-то раньше.. ждать и без примерки моей худобе никак)

посмотрите в детском мире сейчас там распродажа скидки до 70 процентов

таких платьев в конт много

вот глянте
modnyashki.ru/catalog.php

Моника Геллер в конт много

в ВК? я тока 1место нашлав наличии, если знаете еще,сдайте пжлст в личку)

чудовищная ложь modnyashki.ru/catalog.php

что нравится,то огромное)

olchick

я к тому что находится магазин на Черняховского, может все такие лично съездить

чудовищная ложь я магазин на Черняховског

аа что на чернях. я и не посмотрела))) ну т.е. там подобного плана есть? турция, польша и тп хотя бы?

в мегаполисе видела платья детские, и скидку обещали сделать, с подъеюниками были точно, но на них не смотрела.
Были очень красивые "строгие" прямые платья, на мой взгляд элегантные, нарядные в пределах 1000. Как раз на 100 см

zefirsvadba.ru/product/detskie-platya
посмотрите здесь, магазин можно съездить и глянуть

Perras егаполисе видела платья детски не в софи? еще где то? там видела ... от 3 в основ., и кринолины кринолины)))не то совсем

olchick

отправила

Моника Геллер отправила

ага, спасибо)

olchick в наличии в магазинах у нас есть такое?

нет, в реальных магазинах не видела.

спасибо всем:)купили из наличия в ВК:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы