"Магазин на диване" для кого?

Переключаю многочисленные каналы и на 4-х уже нашла "Магазин на диване".
Никогда ничего там не покупала и не куплю. а есть кто любит там отовариваться?

для того, что не было таких вопросов

аноним автор темы есть кто любит там отовариваться?

Я эти каналы поставила на "пропуск"

есть и их очень много, судя по тому, сколько эфирного времени занимает вот это все :)

moonrabbit сколько эфирного времени

Круглосуточно

Не было бы желающих, не было бы и этих "магазинов" По-моему все логично

Лариса Гузеева в передаче "Минаев лайф" сообщила, что кучу времени и денег тратит на теле-магазины

GALAktika-Z Не было бы желающих, не было бы и этих "магазинов"

Вы что-нибудь там покупаете?
Не вернули опцию опрос - я бы прикрепила)

ЭТО вообще не смотрю.

Вовкина Лариса Гузеева в передаче "Минаев лайф" сообщила, что кучу времени и денег тратит на теле-магазины

а леонид якубович смотрит телевидение с тарелки
а валери яест только данон и носит только вестфалику (или что там она рекламирует)
а ивар калнынш пьет кофе гранд

Гелла носит только вестфалику

Гелла

Гелла носит только вестфалику

Да ладно))Брюс Уиллис кредиты берёт в банке, ДеШели вообще нокомент)) Патрисия Каас в Летуале отоваривается))что там ещё?

лично мне нравятся НЕКОТОРЫЕ товары из этого магазина. Давно еще покупала обруч "сделай тело", доче проектор-игрушку (там кладешь лист бумаги на спец. доску, а к ней присобачена лампа с картриджами с картинками, получается эффект диафильма. На бумаге отображается картинка и по ней можно рисовать, обводить) Ща напрямую заказываю из Китая, намного дешевле выходит. Недавно взяла набор Найсер Дайсер+ толковая штучка! Еще хочу ножеточку, грят классная :)

Cvetuek лично мне нравятся НЕКОТОРЫЕ товары из этого магазина.

У меня папа маме какое-то кольцо купил смешнючее, она ни разу его не надела

Для моей бабули, заказывает ерунду и дарит нам-родственникам, а я потом не знаю, что с этим "добром" делать!

K@priz@ Для моей бабули,

И для моей, но сейчас как-то поменьше

Гелла а леонид якубович смотрит телевидение с тарелки
а валери яест только данон и носит только вестфалику (или что там она рекламирует)
а ивар калнынш пьет кофе гранд

Да, а Дапкунайте пьет это пойло под названием Нескафе Вот где диссонанс для меня полнейший.....

Magic_

И Миронова тоже

Гелла а леонид якубович смотрит телевидение с тарелки

Нет, Лариса честно говорит , что там всё некачественное и бесполезное , просто она этими покупками стресс снимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы