Товарищи,а где у нас выбор компьютерных кресел?

Икею и Хофф не предлагать)),инет-магазы тоже,тк надо посидеть при выборе))).Подскажите,где хороший выбор компьютерных кресел?

На КОРе))

а какой именно там отдел?Мне вот сейчас пришел офис-лидер на ум,но я не знаю как там с ассортиментом в розничных магазинах

На Бахчиванджи ещё выбор большой,лучше туда сгоняйте

rjagenka

на Бахче?а где там?столько раз бывала и ни разу на глаза не попадались кресла...

lerros а где там?

Я там тож давно не была,но раньше был большой там выбор,а вообще вроде и магазинов щас полно,где можно и посидеть и попрыгать на них))

www.umk96.ru
вот тут,можно в офис к ним приехать и выбрать

rjagenka

cпасибо!не могу найти как они работают,мне надо чтоб работали в выхи)).А просто ходить по бахче я не могу тк понятия не имею куда податься чтоб был выбор.Столкнулась с тем что нет выбора,на уралмаше вообще не знаю таких магазов.В икее плохой выбор,а в хоффе нас подвели-наобещали кресло и не везут

lerros ,мне надо чтоб работали в выхи))

В выхи не работают((

это плохо тк в будни мы не успеем с уралмаша туда доехать(мне б завтра рвануть и купить уже,тк хофовское прождали 2 недели зря

www.iural.ru/firms/29546_W333.htm
тут посмотрите,позвоните,подскажут ведь где найти на рынке стулья))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы