Как вам носится шубка типа "автоледи"?

Купила сегодня норку модели "автоледи", попу прикрывает немного и все...вот сижу умаю - замерзну нафиг зимой? (передвигаюсь исключительно на авто). Ляхи то отмерзнут?) Вам комфортно в такой варианте шубки? Не пожалели о покупке?

Автор автор темы Ляхи то отмерзнут?) От машины зависит, а не от шубы. Подогрев сидений есть? Если да, не замёрзнете. Я в тонюсеньком каракулевом жакете большую часть зимы езжу, он даже попу не прикрывает. Не мёрзла ещё. Когда морозы жосткие совсем и от машины до тепла идти долго надо, шубу надеваю или пуховик, но в самой машине не мёрзла ни разу ещё.

А где фото?

В машине в прошлую зиму ездила в укороченной тоненькой дубленке едва ниже пояса - не замерзла ни разу. Подогрев сидений проблему тепла решает, если от машины до пункта назначения выйти - да дойти. Если предполагалась прогулка - то в норке, прикрывающей попу, но выше колена, длинные шубы я не люблю и не ношу, мне в них неудобно.

мне всегда жарко даже в норковой шубе автоледи

Sоvа От машины зависит, а не от шубы.

а еще от мерзлявости хозяйки. я пока добегу откуда-нить до машины зубы стучат хоть в чем зимой, потом отогреваюсь.
Автор поди знаете как зимой себя чувствуете и в чем, я от автоледи отказалась именно по причине- попу не прикрывает, задувает на улице, а припарковаться не всегда получается возле нужного места.

У меня короткая норка. В машине прогрев стоит. Завела заранее, вышла и в теплую машину. Тепло и удобно в короткой. Если в капронках зимой бегать так конечно ляхи на улице в мороз замерзнут, а так-то нет. Добежала быстренько до места назначения и обратно. Хотя у меня и длинная есть (нижу колена норка), мне и в ней удобно в машине.

Sоvа Подогрев сидений есть? Если да, не замёрзнете.

Зато с каждым включением подогрева после того как зашли с улицы из под снежка, вы будете сокращать срок носки вашей шубки, тк мех будет мокнуть и тут же сушиться как на батарее, вот и представьте, что будет с ним и с мездрой(кожевой тканью) после сезона в постоянном режиме намокание-сушка Так что пользуясь благами цивилизации, в виде "теплой попы" будьте готовы к тому, что волосяной покров на шубке в районе соприкосновения-трения с оной будет редеть и обламываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы