забыли убрать защитную штучку в магазине...

Были в ашане, брали шлейку для кошки, на ней была защитная магнитная фигня от воров (не знаю как называется), только дома заметили, что кассир эту штуку убрать забыла, чек проверили, шлейку отбили, значит, не украли, просто снять забыли, только как теперь ее убрать? ребенок уже шлейку от картонки отодрал.. если с чеком обратно поехать, нам эту защитку уберут? за воров не посчитают? или как убрать в домашних условиях? (ехать на другой конец города не хочу, мы без машины)

у меня муж убирал - и трусы мне порвал (она на трусах была((() в магаз вонили - сказали с чеком ехать, но его не нашла

аноним автор темы

муж большим магнитом снимал - быстро получилось

в любой магазин, где есть магниты, мне зимой в спортмастере с ботинка забыли снять магнит, муж ходил в продуктовый магазин снимать

Перекусить ножницами по металлу или пассатижами.

шпингалeтки Перекусить ножницами по металлу или пассатижами.

+ у меня тоже муж как то отрывал ее

домофон вам в помощь, точнее его магнит на двери )))))

аноним автор темы если с чеком обратно поехать, нам эту защитку уберут?

Конечно уберут. У меня много раз так было именно в Ашане. Просто подходила со стороны выхода из касс. Т.е. в магаз не заходя.

всем спасибо за ответы, буду пробовать все варианты, если не получится - придется все же ехать обратно в магазин(

аноним автор темы придется все же ехать обратно в магазин(

Да нафига? В любой ближайшийи супермаркет, чек на всякий случай возьмите показать - и снимут. Большой магнит тоже хорошо.

Если сумма небольшая в любом снимут с чеком. Нам вот от автокресла не отцепили, пришлось везти его на другой конец города

У меня муж в куртке ходил неделю , с капюшона не сняли магнит, и понять не мог, почему иногда пищит Что-то он долго пилил этот магнит, чек потеряли, когда сняли магнит и чек нашли

Конечно снимут, чек только не забудьте. Ну или ножницы по металлу, как вариант

На прошлой неделе снимала с ашановского сарафана в Мегамарте. За 5 секунд, включая объяснение причины ;) Чек взяла, да. Но в него даже не посмотрела девочка-кассир.

я в любой крупный магазин заходила, где магниты на вещах/товарах. С чеком к продавцам, объяснить ситуацию, помогут. Только в магазин где продают подобной вашей покупке, не ходите, а вдруг не поверят.

в любой магазин зайдите и попросите. мне не отказывали ни разу.

в любой магазин зайдите и попросите. мне не отказывали ни разу.

в магазине сняли рядом с домом)))
всем хорошо - и нам магнит сняли и магазину новый магнит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы