Квест: Найди коляску

Дамы и любительницы шопинга и просто любопытсвующие :) Ищу где купить коляску для кукол coloma elegance Во всех инет-магазинах её нет в наличии, может быть кто-то видел где-то её в обычном магазине, или в иностранном инет-магазине с доставкой в Россию???

девочки, никто не видел или не хочет чтоль такую игруху?

клеввая коляска. но где взять не знаю...

jane air клеввая коляска.

вапще...я уже с горя написала официальному производителю с вопросом где взять

Чудо природы© автор темы может быть кто-то видел где-то её в обычном магазине, или

Класснецкая, полный аналог? Дорогущая наверно... Таких и не сыскать в свободном доступе((

Чудо природы© автор темы коляску для кукол coloma elegance

как настоящая!
но я

Чудо природы© автор темы просто любопытсвующие

сколько такая стОит?

BacГен

Мышkа

на Московских сайтах там где она была в наличии черт знает когда от 3500 до 5000, нашла даже СЗ на Еве, там такие 3500 были... но нету за такого качества игрушку вполне адекватная цена... полный аналог, высокая,функциональная... такие вещи передаются от матери к дочери... моя мечта в детстве коляска для кукол ГДР.... теперь вот...эта .... :)

Есть еще такие, тоже как настоящие, но...не то...

да,я видела. буга кам она. трость налог чего не сообразила ))))

автор. ищите. у меня классика качающаяся - то вещь я вам скажу.
гыыы видимо в детстве накаталась, щас за даром не нать ))))

jane air трость налог чего не сообразила ))))

чикко трио, у нас такая же была когда мелкая родилась ))) только тут нет люльки автомобильной

goldenkiddy.ru/. посмотрите, здесь есть в наличии.

Такую не видела нигде, а вот у Брио есть очень похожие и магазин знаю с доставкой в Россию ТЫЦ
[img]www.loopoo.de/shop/images/artikel/detail/BR24890107.jpg[/img]
К эти коляскам отдельно продаются аксесуары: комплект в коляску, сумка для мамы и дождевик
[img]www.loopoo.de/shop/images/artikel/detail/BR24890590r.jpg[/img]
[img]www.loopoo.de/shop/images/artikel/detail/BR24890595_2.jpg[/img]
[img]www.loopoo.de/shop/images/artikel/detail/BR24890599.jpg[/img]

Евгения В.

нету, я им писала... на сайте написано ожидаем....

КиТТи КэТ коляска Royal с большими колесами классическая...

Такая?

Масявр

О...брио...вроде тоже то, да не то...

Чудо природы©

На последней картинке коляска есть в анфиске-шоп (интернет-магазин), мы там такую купили-хорошая.

Яклубничка

Да London найти не проблема их везде полно, хотелось то coloma, дочка сказала что и Brio тоже нравиться

Масявр Такую не видела нигде, а вот у Брио есть очень похожие и магазин знаю с доставкой в Россию

Маша у Меня типо такой в детстве была, ну сумку только мама не пошила к ней, а комплект был, ога... ветровик-дождевик супер конечно )))))

автор красная Брио - просто офигеть ))))

на eBAY нашла аукцион с мечтой каждой советской девочки

в итоге дочерь одобрила коляску фирмы вакарт, сегодня купили, деть доволен, кот не очень ...

Чудо природы© кот не очень

все поиски ради комфорта кота были?)))

[Фея] все поиски ради комфорта кота были?)))

не... другая коляска стала мала, она согнувшись её катала... у нас просто ролевые игры хит и без коляски деть мне выносил мозг ну купииии ну купиииии

Чудо природы© в итоге дочерь одобрила коляску фирмы вакарт, сегодня купили, деть доволен, кот не очень ...

Хах, думаю, куклы куда реже бывают пассажирами...

какие красивые коляски )))))
скорей бы и мы уже доросли!!!!!

Чудо природы© в итоге дочерь одобрила коляску фирмы вакарт

Какая красивая! Сколько вышла, если не секрет?

Чудо природы© деть доволен, кот не очень ...

гыыыыы, я на своем тоже пеленать тренировалась перед родами
ох самой коляску опять захотелось ))))) я только успокоилась и вот опять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы