Где купить маленький надувной плавательный жилет?

Подскажите, пожалуйста, где можно купить спасательный надувной жилет на годовалого ребенка? Сколько видела в продаже - все большие, на 4-5 лет. А такие маленькие, на годик, вообще существуют? Буду очень благодарна за советы :)

я видела жилеты в ДМ в Меге
но не знаю какой там размер был, не рассматривала

в мазэкеи видела. но тоже размер не рассматривала.
но визуально показался очень маленьким - я даже удивилась, что бываю такие

Спасибо!! Поеду в Мегу искать :) Мне кажется в жилете все таки удобнее, чем в круге.

cheba Спасибо!! Поеду в Мегу искать Мне кажется в жилете все таки удобнее, чем в круге.

вообще неудобно на самом деле. лучше все таки круг. для малявок особенно удобен свимтрейнер.
а жилет, уползает вверх при плавании, и ребенок ни то ни се болтается в воде как непонятно кто.

В жилете вообще неудобно. Берите нарукавники. Для малышей самое то. Самые маленькие надуваете по максимуму,чтобы руки не выпали и все. Мы в круге сначала попробовали-тоже хорошо. Но в нарукавниках-просто СУПЕР! И ребенок в восторге. Плавает сама получается и так радуется. А из круга все вылезти норовила и плыть сама, пару раз нырнула...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы