Сколько может стоить подобное платье и где его можно купить?

По цене в пределах разумного, на беременный животик (в греческом стиле). Кто знает, напишите. Спасибо.

На таганском от 10т.р. примерно. Ну и не ограниченно конечно. Предупреждая последующие замечания по поводу рынка, скажу - большинство свадебных платьев у нас производства украины - что на рынке, что в дорогих салонах, разница в накрутке.
И еще, автор, если нужен бюджетный вариант, то это не про ампиры. На них нужна более менее приличная ткань, чтобы красиво струилась, поэтому цены от 10.

сшить.выйдет около 7-7500

ПростоМария На таганском от 10т.р. примерно.

это свадебные или просто вечерние? Мне свадебное не обязательно, просто в подобном стиле, главное что на животик, кроме белого рассматриваю розовый, сиреневый цвет.

аноним автор темы свадебные или просто вечерние?

Нет разницы.
Вы в какую сумму расчитываете уложиться?

ПростоМария Вы в какую сумму расчитываете уложиться?

пока не думала. Сколько скажу мужу, столько и даст :) Просто примерно хотела узнать сколько стоят подобные. А почему вы спросили? Есть что предложить?

Подруга выходила замуж 2 недели назад на 7-ом месяце. Купила платье на таганке за 6800. В салоне смотрела такие же от 12000. Я думала платье будет ужас ужас раз с таганки, но вполне даже оказалось достойное. Вышивка очень красивая в тон пайетками, я даже удивилась.

ПростоМария

когда мы уже купили мне платье, поехали на таганский искать перчатки (у меня руки маленькие - нигде по размеру не могла найти перчатки себе), посмотрела платья там... такое г все таки. Ткань дешевая, стразы ужасные. Хотя не спорю, модели такие можно и в магазинах встретить.. просто в магазинах вы и другое найдете, а на рынке только такое. Ну это мне так кажется..

по теме.. автор в любом магазине вечерних платьев посмотрите. В дирижабле полно таких магазинов. Но нередко такие платья смотрятся в стиле "баба рязанская" (подруга мерила такие будучи с животом). У вас живот то уже большой будет?

я купила за 12000 месяц назад подобное в салоне на Технической рядом с рынком, а так в 15 смело уложительсь, есть и дороже конечно, но выбрать вполне можно до 15000

ваша choco Ткань дешевая, стразы ужасные.
Хотя не спорю, модели такие можно и в магазинах встретить.. просто в магазинах вы и
другое найдете, а на рынке только такое. Ну
это мне так кажется..

поверьте, они все от одних поставщиков... И в салонах и на рынке есть дешевые и дорогие модели, просто в салонах они от 12, к примеру, а на рынке от 5ти.
У меня у знакомой свой "отдел " на рынке, она много лет проработала в салонах, потом решила открыть свое. Сама ездит на украину, сама возит. Поэтому я кухню эту более менее знаю.

девочка на работе купила себе из Китая. долго ждала, не подошел размер. теперь продает.
Шикарное платье с шлейфом в греческом стиле! Чисто-белого цвета, размер 42-44 на рост 175. Бюст 93-95, рост 175. Померить можно в Зеленом Бору.
6000 р
vk.com/id191523596

аноним автор темы Вот фото,

????где фото?

Ничего не получилось с телефона, ссори...

Подруга когда замуж выходила, то в обычном магазине, где вечерние платья купила себе подобное (в греческом стиле) - не помню точную сумму, но до 10т.р.

В Дирижабле на 2 этаже,покупали подруге в том месяце на свадьбу платье в греческом стиле,бежевое ,за 7000т.р.

мы на выпускной хотели купить дочке (начальная школа ) такое платье в свадебном магазине
правда там не только свадебные платья, но и коктельные всякие цветные , спереди хотели обрезать плавно книзу, но передумали
не больше 5 тыс. стоили несколько вариантов
находятся на Белинского 222 - там указатель будет - вход рядом в СпортМакси

автор напишите мне в личку, я занимаюсь продаже свадебных платьев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы