Дамы, где поменять золото "старое на новое" (Пионерский,Центр)

Где можно сдать по хорошей цене? И можно ли поменять допустим не золото на золото, а золото на серебро?

У меня подруга золото на золото меняла в Адамасе. Про серебро не знаю, но там и спросить ведь можно.

Видимо схема не очень популярна

на сайте 585 нашла инфу,принимают по 1100 р. 585 пробу. Завтра пойду ассортимент смотреть

Я неделю назад в Адамасе золото меняла,цена за грамм золота пробы 585- 1150 руб,пришла говорю так и так есть старые кольца хочу их на что-нибудь новое поменять.Процедура такая они все изделия освобождают от камней( просто ломают их плоскогубцами, можете конечно если камни ценные то предлагают самим их извлекать,нести в мастерскую)фианиты просто крошат,и проверяют чистый вес золота. Затем специальными реагентами проверяют точно ли проба соответствует указанной на изделии. И все,потом считают сколько у Вас грамм золота,умножают на за грамм,и вперед выбирайте что вам понравиться из их ассортимента, либо на полученную сумму,или плюс доплата.

Парк Хаус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы