Кто бронировал в Хоффе товары,загляните плиз!

Вопрос в чем:вносил ли кто то предоплату за товар,которого нет в наличии?Привезли ли в срок?.Внесли 50% предоплаты за компьютерное кресло,обещали,что товар появится в магазине в течении недели.Идет вторая неделя,а ничего конкретного они ответить не могут.Мычат ерунду,что уточнят и перезвонят и конечно никто не перезванивает.Думаю,стоит ли ждать вообще?или ехать возвращать деньги да покупать в другом месте.

эх,жаль,видимо никто с ними не связывался))))одни мы))

Только под заказ жалюзи делали, вроде вовремя, в срок уложились. А когда зеркала нужного не было, посмотрели, когда в поставке оно будет, номер артикула мы списали, по телефону позвонили, проверили, что в наличии, съездили и купили

lerros автор темы

Да конечно забирайте деньги и покупайте в другом месте. Мы бронировали но без предоплаты через два дня забрали

брали прихожку, привезли раньше срока. НО чурку доставщика я по полной загонял, чтоб все проверить.

вчера добилась от них сроков,сказали возможно(!) но не точно привезут 4го авг.Поедем в субботу забирать деньги,да поищем варианты.Теперь вот думаю,где есть выбор кресел

Странно. Мы заказывали калошницу: привезли в срок.

видимо кому как повезет.Просто надоело ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы