Распродажи купальников где есть, подскажите пожалуйста!

Нужно мне пару купальников, хотелось бы бюджетно, но красиво обновиться..) Поделитесь местами полезными пожалуйста!

спортмастер, есть шорты и шлепки в цвет купальников

Ашан, вполне бюджетно, но там уже немного что осталось

в Аксессорайз были распродажные

В инканто распродажи были(конкретно - в инканто дисконт на ленина/восточная, была там в субботу)
в линдексе, но выбор небольшой

Тезенис

холстинка- аутлет на уктусской 31 и во всех ТЦ еще есть выбор..можете на сайте подобрать модель у них. а потом в магазине померить

Девочки,а именно большие размеры купальников где есть? Маме надо сплошной, р.54-56 примерно

Анонимный никнэйм Маме надо сплошной, р.54-56 примерно

в сеппале были, себе покупала 50-ый, он был далеко не самый большой. Но в Гринвиче сеппала закрылась, вроде

Загляните в Адидас.
Недавно смска падала, что, вроде, в Инсити глобальная распродажа купальников, но я, честно говоря, не в курсе что там продают. :)

анонимка автор темы

Какой размер купальника ВЫ ищите?

посмотрите в спортмакси ( или профмакс по новому) , моя мама там брала хорошо сидят на большой размер и качество нормальное хотя и бюджетный купальник.

инсити в радуга-парке купила за 99 рублей там были отдельно топы и труселя по 99 руб

я купила 2 купальника за 680 рублей в интернет-магазине. Там еще действуют скидки элитбулье.ру

Инканто

ladylioness Инканто

Г...полное. Сеструха купила, через месяц из Испании тряпку линялую привезла.

В инсити по 200 руб)))

На Щорса, склад нижнего белья и купальньков Ингрид, качество отличное и цена не распродажная, однако ниже чем в наших магазинах.
В Фоксе брала за 200 рублей, так привезла уже отлинявшую вещь (даже не купальник)

Мармалато прислал смс, что у них скидки на купальники 50%. Но это было несколько дней назад.

А я люблю Calzrdonia, там тоже распродажи.

В тезенисе низ в районе 300 руб и верх так же.

Бюстье при покупке одного купальника второй в подарок.

милавица в карнавале, есть распродажные купальники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы