Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить нарядное платье для регистрации?

Милые форумчанки Ю-мамы, если знаете, не поленитесь, пожалуйста, ответить на мой вопрос. Через месяц у нас регистрация брака( выхожу замуж 2 раз), на тот период у меня уже будет животик побольше ( 4мес). Где я могу найти нарядное платьице для церемонии? Не нужны платья в пол или как у юных невест...хотелось бы светлый, красивый , сдержанный наряд, но не знаю уже куда податься, чтобы уже выбрать, примерить, купить и не беспокоиться об этом) В скольких магазинах уже побывала, не видела ничего интересного, может кто-то сталкивался с такой вот "приятной" проблемой).Заранее спасибо тем, кто откликнулся.

посмотрите в объявлениях, чвсто бывают короткие платица на животик

ЮЛиЯ77 автор темы

Гринвич или любой торговый центр-выбора море))))

а почему бы не в пол в стиле ампир (как раз под животик)?? у меня коллега недавно регистрировалась повторно и уже не юная. Купила подобное платье в свадебном салоне - осень прилично смотрелось и в тему, хотя оно не свадебное, а вечернее.

Я посмотрите в объявлениях, чвсто бывают короткие платица на животик

Почему то на такое мероприятие, хочется чтобы было новое, свежее))

Klaris а почему бы не в пол в стиле ампир (как раз под животик)?? у меня коллега недавно регистрировалась повторно и уже не юная. Купила подобное платье в свадебном салоне - осень прилично смотрелось и в тему, хотя оно не свадебное, а вечернее.

Никогда не носила такие вечерние платья, и , честно, говоря не рассматривала длину в пол: ..да и думала, чтобы потом можно было одеть еще на какой-нибудь праздник)

Спасибо, девочки, что откликнулись. Буду продолжать искать)

Магазинов таких море, посмотрите в BGN. В мытном дворе вроде есть и в европе.

ЮЛиЯ77 честно, говоря не рассматривала длину в пол: ..да и думала, чтобы потом можно было одеть еще на какой-нибудь праздник)

дак на любой праздник длина "в пол" подойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы