"Сюрприз" от Икеа

Может быть никого не удивлю, но хочу рассказать. Сегодня в салате в ресторане Икеа я познакомилась с мега червяком. Он был красный, толстый и очень сильно извивался. Был похож на малинку (муж рыбак, поэтому насмотрелась). Знакомится я не захотела, мой организм был против. Я все понимаю- поток, народ, моет машина, поэтому просто прошу:"Люди, смотрите в тарелки, червяки тоже хотят жить, отпустите их в горшки с сансевьерами на первом этаже."

Мужу в куриных наггетсах тоже какая-то фигня попадалась. Больше их не берем. Вообще заходим туда ради халявного кофе и ромовых пирожных по 19 р. )) Остальное невкусно.
ЗЫ завтраки там нежно лю ) Кашку, сырники и блинчики.

К администрации обратились? они очень адекватно реагируют, у сына частичка от мясорубки во фрикадельке попалась.

Фу
И вы промолчали и ушли?

Мы не молчали. Муж отнес тарелку с "этим" к администратору, был послан, сказали, что такое в наггетсах допустимо (было что-то типа пёрьев или внутренностей неперемолотых, я особо не рассматривала )

Тема моя. Я не пошла ругаться, народу стало умотаться, поймать можно было только уборщиц. Заходить все равно туда буду, но теперь все только готовое, вареный червяк лучше сырого
Так-то я сильно брезгливая, но тут у меня даже потрясения не случилось. Муж утешает, что лучше найти целого червяка, чем половину

фууууууууууууу сегдня там были и елиии,мне аж плохо стало(((((((((((((((

Если бы была брезгливая, то больше бы ни ногу туда не ступила

500 rublei поймать можно было только уборщиц

подошли бы к кассирам. у них есть телефон. позвали бы вам старшего
а так...

Поэтому готовим и едим дома

Фу, вообще больше туда ни нагой, так то пару раз только там были и то все показалось не вкусным.

Невидимка больше туда ни нагой

а вы туда и нагишом ходите?

500 rublei лучше найти целого червяка, чем половину

типа оплатила за целую порцию,так и червя дайте целого

*Artis* типа оплатила за целую порцию,так и червя дайте целого

нет
типа, если от червяка только половина, значит другая половина уже съедена

*Artis* типа оплатила за целую порцию,так и червя дайте целого

не совсем. Это как в анекдоте: Что может быть хуже, чем откусить яблоко и увидеть червяка? Откусить яблоко и увидеть пол-червяка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы