МегаМарт и их фишки

Копила, копила я их фишки, и вот сейчас села выбрать, чтобы купить, хотела мультиварку. Посмотрела в интернет-магазах, а она так и стоит, ладно, посмотрела печку для кексов, а она даже есть и дешевле, чем с фишками МегаМарта. Я реально купилась на эти фишки, думала скидки хорошие, что-нибудь выберу, хотя и удобен мне их магазин, у коллег на работе собрала фишки. А покупать ничего и не стала. Не ведитесь люди на эту "Акцию".

про бесплатный сыр что нить слышали? собирают фишки-бонусы в основном те,кто постоянно покупает в этих магазинах и им не в напряг,а те,в свою очередь,этим заманивают.

*Artis* про бесплатный сыр что нить слышали?

А кто сказал, что бесплатный? Хотя бы дешевле процентов на 20, чем в интернет-магазих, меня бы устроило.
Всегда участвую в разных акциях и в других магазинах, в одежных магазах, где бонусы начисляются, которые надо в течение 14 дней потратить например. Когда знаешь подробные условия, меня всегда всё устраивает, никакого сыра.

А тут их скидки 40 % - полная лажа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы