где купить такую жидкость для мыльных пузырей

девочки, подскажите, где видели в продаже в магазинах концентрированную жидкость для мыльных пузырей. Вот так выглядит

Концентрат искала - не нашла, зато купила литровую бутыль хороших крепких пузырей, в дочках сыночках, около кассы, но это было давненько, в мае, это тогда было типа сезонным товаром...

давненько в Ашане покупала в литровых бутылях,но не концентрат,а готовую смесь.

А я сама делаю мыльный раствор, добавляю в шампунь глицерин и все супер!!! Пузыри получаются огромный!!!

Проверенный "рецепт" мыльных пузырей

• 1/2 л воды;
  • 1/2 л жидкого средства для мытья посуды;
  • 1/2 л глицерина;

В рот компот :) Проверенный "рецепт" мыльных пузырей

и целый год можно дуть,пока щеки не лопнут

*Artis* и целый год можно дуть,пока щеки не лопнут ага! у нас просто табор детей, как все в саду соберутся (половину обязательно прольют, тк скачут конями))), так еще и мало будет по-этому сразу с запасом делаю)))

*Artis* и целый год можно дуть,пока щеки не лопнут

нееееее, мы машинку используем, кнопку нажал - пузыри летят, песенка поет, ребенок в восторге, красота)))
обычно в ванной пускаем во время душа, дак дочь туда пулей летит довольнющая)))

В рот компот :) глицерина;

а где его продают в таких объемах?

LESTb мы машинку используем

лучше пусть дите дует, хорошая дыхательная гимнастика

Meduza™

Иногда получается, но моя мелкая еще, чаще целует колечко вместе с мыльным раствором, и потом морщится и плюется))))))))))))

tritatuha

Дада,где вообще глицерин то можно хапнуть?У нас каждый поход в магаз включает в себя покупку мыльных пузырей,ребенок спокойно мимо пройти не может)))),а домой приходим,5минут счастья и вс на асфальте(((((

В рот компот :) - 1/2 л жидкого средства для мытья посуды;

лучше всего подойдет "Help" причем можно и без глицерина обойтись 50/50 вода и средство для мытья посуды

Mamusya1 А я сама делаю мыльный раствор, добавляю в шампунь глицерин и все супер!!! Пузыри получаются огромный!!!

так же делаю

Зачем? Можно самому сделать...

на днях в Яблоке видела

ksushen

в каком Яблоке видели и в каком именно там отделе? была сегодня в ЗЯ на малышева - ничего там не нашла

*Artis*

А где именно в ашане?

ksushen на днях в Яблоке видела

видели глицерин или пузыри?

СЕМ_Катя в каком Яблоке видели и в каком именно там отделе?

да-да, что именно и где именно?

kareglazka23

Сегодня была в ашане,на месте пузырей были ТОЛЬКО пузыри,взяла дешманские за 10рэ

Я делала со средством для мытья посуды ("Фэйри"), так у меня горло запершило через минуту, племянник тоже закалел. Поэтому, автор, не советую для малявки самодельную смесь в замкнутом помещении. А поиск в Яндексе ничего не выдает?

да делала у нас бабушка сама "самодельные мыльные пузыри" по рецепту, который написан выше - нифига не дуется и не работет .. или что-то не так делаем наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы