где покупаете брюки те,кто ростом выше 175

я и раньше сталкивалась с этой проблемой
но в последнее время что то накипело
вчера прошлась по всем магазинам в меге,все короткие
то ли мода такая,то я не стандартная,мой рост 177 см
и еще что за модели зауженные к низу
в бедрах большеваты,а в икрах давит что иной раз и не оденешь
причем размер у меня не маленький,но и не огромынй
скромный 48
влазить то влажу, но смотрится не айс из-за зауженных брючин, да еще и коротковатых
нет что бы чуть чуть по прямее штанины были
вот где смотреть летние брюки
с джинсами проблем нет

я на свои 180 и джинсы приличные найти не могу

проблема абсолютно такая же. Слава богу, после родов не поправилась и влезла в свои две пары брюк, которые совершенно случайно купила еще в каком-то магазе на жби сто лет назад. А из нового ничего найти себе не могу :( рост 178, размер 48...

ну вот что стоит шить на 5 см длиннее?
вчера в селе чудные штанишки меряла
лен,размер 48
сидят идеально
прямые,красиво
но вот длина

и правда, удивилась недавно. чота даже маркировка 176 нынче на мои 172 тока-тока подошла.
раньше 170 как раз были, 176 подшивать приходилось.
хз почему так стали делать.

У меня рост 180, размер 50-52.
Совет первый: часто есть брюки на высокий рост в совдеповских магазинах, наших фабрик.
Совет второй: в иностранных инет-магазах очень часто есть ростовка для мелких и для высоких отдельно, наряду с обычным размером. Покупаю сейчас в них через СЗ. Да и цены там, не сравнить с магазинными, рублей 400-500 за приличные брюки.

У меня рост 176, размер 46. Последний раз мноооого брюк, подходящих по длине, нашла в Zolla (не реклама )
На радостях аж 3е штук купила.
Некоторые были аж длиннее, чем надо - нигде ни разу такого раньше не видела.
А ну и цены соот-но не заоблачные.

рост 180, размер 50

• джинсы покупаю в "Levi's" на распродажах летом и зимой. Сразу подхожу к проду и говорю, что мне нужны ЖЕНСКИЕ джинсы 32/34. Иногда тащат меня в мужской отдел и предлагают взять классику.. Я злюсь. Месяц назад купила из летней коллекции, так еще и длинноваты. При этом давали еще мерить из другой коллекции, при одинаковых размерах, они оказались короче
  • на днях купила в магазине Steilmann (Штальман) летние брючки о коих мечтала последние 5 лет (состав хлопок, вискоза, эластан) с 50% скидкой. Тоже длинноваты Но укорачивать не буду, дабы подшиты так, что наши рукодельницы так не повторят.
  • в Дирижабле польские брючки всегда нахожу (для работы черные)

Жгутик Совет второй: в иностранных инет-магазах очень часто есть ростовка для мелких и для высоких отдельно

заказывала из Англии несколько джинсиков.. не повезло. По фигуре идеальны, но по щиколотку. В итоге подгибаю, ношу как бриджи.

Заказывала из Америки Levi's, так и лежат новые.. На рост до 175 ((
Больше брюки не заказываю без примерки, так же кофты/блузки с длинным рукавом

В Инсити, Терранове, Родео, да много где. У меня рост 176 см, не проблема найти длинные брюки.

Я в O'stin покупаю. Бывают даже длинноваты. Рост 180, 48 размер (но у них получается 46 почему-то).

2*2 Заказывала из Америки Levi's, так и лежат новые.. На рост до 175 ((

Не правда. Левисы вполне можно найти по длине. У меня 2 пары на 182 см. И потрясные денимы, клеш, которые ношу тока с платформой 10 см и они еще и длинные.
Все в Америке куплено без примерки. Скинни тут пришли, пришлось обрезать точно сантиметров 8.

У меня 173,но покупаю на 176,чтоб короткими не смотрелись,раньше (до прошлой осени) покупала в Фин Флаере,щас их позакрывали очень нравятся их модели, где буду покупать сейчас,даже не знаю,ээх...

У меня 176 рост, размер 46-48, на той неделе в Zolla купила, так красиво сели на меня, и длина с запасом. Но прям вот проблемы проблем никогда не было, всегда находила на свой рост, даже при 46 размере, а вроде чем больше размер, тем длиннее обычно шьют. Мне наоборот бывает по росту если хорошо, то в попе и бедрах большеваты, а размер меньше уже короткие. В Остине покупала, в Фамилии на Восстания несколько раз брала, там вообще полно их всегда, из 10 штук одни точно сядут. В Элегансе на Вайнера тоже помню брала, с больши запасом по длине.

если рискнете без примерки, то пресловутая Виктора Сикрет Вам в помощь, ростовка 34 и 36 дюймов - Ваш вариант
На 48 размер смотреть 8 или 10 американский
www.victoriassecret.com/clearance/talls
www.victoriassecret.com/clothing/pants

Margulya без примерки

как можно брюки брать без примерки? хотя да,с сайтов же заказывают,а потом перепродают,если не подошел размер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы