Шапки для детей с меховыми пампонами

Девочки,очень хочется ребенку на зиму красивую шапочку с натуральный меховым пампоном,сильно надоели всякие Ленне,хуппы и прочее.где можно посмотреть и купить?и какой ценовой диапазон?

Спасибо,это ее работа у вас на фото,да? Красиво

на ум только чоби приходят. стоит 2500-3500 р. есть в маленькой моде.

Спасибо!мне уже подсказали номер девушки,которая вяжет!заказала!

сама вязала ребенку и у мастерицы заказывала. А так в магазинах от 2,5 тр, в закупках может чуток дешевле.

Я тоже заказала,жду с нетерпением работы готовой уже. А 2,5 за шапку одну дороговато

Talisa2

Тоже хочу дочке! Поделитесь контактами пожалуйста!

Brekekeks Тоже хочу дочке! Поделитесь контактами пожалуйста!

и мне

и мне , тоже

И мне, пожалуйста!!!

Девочки, а где помпоны покупаете? я нашла только в москве у девочки, которая вяжет.

в прошлом году в сезон были в Колыбельке,мне шлемик с 2 помпонами 700-800 обошелся(точно не помню),был и просто шапочки с помпонами.

На форуме ник ekasvet у этой девушки,и примеры работ

Мне Мокош фирма нравится, дешевле Чоби. И еще у Тут-ту есть шапки с помпонами недорогие.
Я в прошлом году за Регину почти 4 тыс отдала, до сих пор не понимаю, как меня так попустило...

Девочки,сегодня забрала свой комплект у Светланы,просто обалденно,и мне,и дочке очень понравилось!к зиме готовы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы