Венчание, наряд для замужней 30 -летней девушки.

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. В августе будем крестить ребенка и мне муж сделал предложение обвенчаться. Мы женаты уже 8 лет, сразу как то не подумали, а сейчас момент ,думаем, самый подходящий. Вопрос, что одеть? Свадебное не хочу, да и смешно буду смотреться , мама 2-их детей, хотя в свое платье и войду без проблем. Может кто то видел по типу платья-футляр , но с рукавами , закрывающими плечи, кремовый цвет, и что еще на голову посоветуете, платок? Спасибо за отзывы.

Блондинка автор темы В августе будем крестить ребенка и мне муж сделал предложение обвенчаться. М

успевайте в первой половине августа, во второй половине будет Успенский пост - не венчают

Germiona в первой половине августа

да, знаю, спасибо.

В 30 лет и с двумя детьми- уже не девушка.

мне вот этот приглянулся наряд, тут и плечи закрыты и голова покрыта

Аноним В 30 лет и с двумя детьми- уже не девушка

ну как то зеркало и душа показывает мне девушку, ну и кесарево не дает себя ощущать иначе)))

В рот компот :) мне вот этот приглянулся наряд,

красиво, но как то слишком девИчно, я все таки уже мадам)))

опеределитесь вы уже, мадам вы или девушка

Блондинка автор темы я все таки уже мадам)))

Блондинка автор темы ну как то зеркало и душа показывает мне девушку, дык мадам или девушка?!))

В рот компот :) дык мадам или девушка?!

по внешнему виду - девушка, по статусу - мадам. так устроит и повлияет а дачу вами мне совета по наряду?

Блондинка автор темы

вот это гляньте, мне верх понравился

В рот компот :) вот это гляньте, мне верх понравился

красиво. Если бы на свадьбу сейчас покупать, в мои 20 лет, купила бы такое. Сейчас хочу именно прямого кроя , до колена , просто платье-футляр, вопрос где взять и что на голову??????

Блондинка автор темы что на голову?????? на голову я бы ту фату(колпак)) одела, что на первой фотке
нашла футляр и шляпку к нему а в шляпках можно в церковь?

вот еще))

вот такое мне нравится, а на голову легкий кружевной палантин

Мы венчались в июне. Обошла все салоны, для венчания вообще нет ничего. Если только заказывать в Москву или шить.
Платье нашла одно-единственное с длинным кружевным рукавом, могу модель и салон сбросить в личку.
На голову купила тончайший шифон и завязала платок объёмный.

В рот компот :) на голову я бы ту фату(колпак)) одела, что на первой фотке
нашла футляр и шляпку к нему а в шляпках можно в ц

сууууупер!!!!! а где нашли? красивооо, хочу такое! или если бы цвет-шампань, загляденье!!!!

Блондинка автор темы

Подскажите, а вы узнавали про венчание в церкви? Если не секрет, то в какой?) а то нам в свое время надо было в течение месяца или двух, уже не помню, ходить каждый выходной на лекции, чтобы разрешили венчаться. Церковь это была, которая рядом с Харитоновским парком... Извините, что не по теме

В рот компот :) вот это гляньте, мне верх понравился

Какая красота))ммммм.

*Машутка*

Желательно подлиннее в церковь наряды выбирать.

или вот еще, обожаю гипюр

В рот компот :) вот еще))

*Машутка* вот такое мне нравится, а на голову легкий кружевно

да-да-да.... где такие померить можно? мне такие фасоны ооочень хороши...

Блондинка автор темы а где нашли? в яндекс завела :платье футляр белое для венчания - на второй странице картинку нашла . Я думаю его сшить можно на заказ

chihomama Подскажите, а вы узнавали про венчание в церкви?

да, узнавали. Новотихвинский монастырь, в зеленой роще.

ЯLo Желательно подлиннее в церковь наряды выбирать.

это варианты платьев, а уж автор сама пусть выбирает и определяется с длиной...я думаю до колена оптимальная длина

Блондинка автор темы да-да-да.... где такие померить можно?

это интернет магазин ..в личку могу написать. тут не умею шифровать

В рот компот :) В рот компот :)

В рот компот :) картинку нашла

хитрая какая))))
спасибо, все ,образ у меня сложился и закрепился, где бы теперь такое найти, шить поди-ка долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы