обувь clarks

Люблю эту марку. Как заказать ее со скидками из европы? На английском сайте отличные цены, копейки стоит, а доставка только по британии :( или как найти проверенного посредника?

В запретных местах.

я с 6рм заказывала, из америки. но тоже через сз

Российские сз?

через группу вконтакте можно:)
Но можно и самой через посредника alfaparcel-support.com (это я пока по отзывам для себя отметила, но не прикидывала на сколько выгодней самой:) )

[cit]matyu автор темы Люблю эту марку. Как заказать ее со скидками из европы? На английском сайте отличные цены, копейки стоит, а доставка только по британии или как найти проверенного посредника?[/cit
А что Вам нравится в этой марке? У нас в магазинах такой выбор скудный. Есть пара обуви оттуда. Но в целом ассртимент никакой. Подозреваю, что за границей побольше выбор.

Лично мне удобная колодка, качество. Ноги не устают, всю обувь по несколько лет ношу. Хотя один раз попался брак на распродаже. На официальном сайте большой выбор для всей семьи и цены в 2 или 3 раза ниже магазинских.
Пока сравниваю что выгоднее сз или самой через посредника.

тоже люблю нежно эту марку обуви) если найдете удобную и недорогую закупочку, свисните плиз в личку!

тоже их очень люблю, но ассортимент у нас оооочень скудный. тоже задумываюсь насчет покупки из Англии.

На запретном сайте покупаю напрямую из Англии с официального сайта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы