А есть те, кто купили Б/у шубу?

Речь идет о норковой б/у шубе? купили бы? или купили уже? довольны?

Автор автор темы купили бы?

нет

Часто вижу объявления о покупке шубы. Сама не покупала, продавала

я бы купила если ну очень по привлекательной цене. со скидкой процентов 70 от магазинной цены.
и если фасон понравится. ну и выглядеть будет не изрядно поношенной.
иначе - нет, лучше на новую раскошелиться.

Я не покупала...но ничего зазорного не вижу в этом. Минусы в том, что гарантий - никаких. Это на любителя. Мне проще заплатить за гарантии и купить новое.

а я мне нужно новую продать. 2 года висела. даже этикетки на месте.
щипанная норка. рукав 3/4. вообщем парадно-выходной вариант
сколько скинуть от магазинной цены, чтобы взяли?

3illionaire сколько скинуть от магазинной цены, чтобы взяли?

70% тем более что>3illionaire 2 года висела.

Magic_ я бы купила если ну очень по привлекательной цене. со скидкой процентов 70 от магазинной цены.

Но большинство продавцов, судя по объявлениям, считают , что можно слегка скинуть и продать почти по цене, по которой взяли, хотя по идее вещь б/у теряет в цене 50% как только ее вынесли из магазина. Как ни носи гарантий ноль получает покупатель с рук. Да и срок носки определить тоже можно весьма условно.
Смотрела в прошлом году варианты взять норку с рук, но смысла не было никакого в связи с вышеописанным. Взяли новую. Сама продавала по цене меньше половины шубки два раза. Не норку, поэтому сумма выходила совсем небольшая - забирали в среднем в течение недели.

2 шубки продавала. Сама их из Греции привозила, одну б.у., другую не носила даже... Так что знаю, что теоретически продают шубы хорошие :-) Но как не нарваться на некачественное изделие-не знаю. Могут и фуфло ведь продавать. И никаких гарантий..
Сама тоже посматривала частные объявления, но цены не радуют и качество непонятно какое...

я хотела в дополнении к своей енотовой шубке и дубленке купить коротенькую норковую - автоледи. нашла в объявлениях подходящий фасон и размер, договорилась встретиться с человеком. приехала. что я увидела... это был ободранный кусок меха... спрашиваю, сколько ее сезонов носили? мне в ответ: 8 лет
я в шоке просто! на фотках выглядело все достаточно прилично. и это леди продавала ее за 30 тыщ
девочки, кто продает шубы! вы хотя бы по телефону не врите о состоянии шубы. мне просто жаль времени потраченного на дорогу и просмотр того, что не соответствует действительности

Magic_ со скидкой процентов 70 от магазинной цены.

ну вот я так абстрактно рассуждая. допустим магазинная шуба стоит 100 тыр. -70% - это 30 тыр.
30 тры отдай и никаких гарантий... дак если бы у меня были такие доходы, что я могла бы себе позволить выкинуть 30 тыр и не расстроиться, так я бы лучше новую шубу себе купила...

MaryJane так я бы лучше новую шубу себе купила...

так и купите) мутоновую, например. в 30 как раз уложитесь

Заботушка вы хотя бы по телефону не врите о состоянии шубы. мне просто жаль времени потраченного на дорогу и просмотр того, что не соответствует действительности

у меня уже сложилось впечатление, что все так делают )))
первый раз я попыталась купить коляску для ребенка б/у. второй - зимней комбез ему же
Потратив время на дорогу и поиск адреса (подъезда, квартиры), я с удивлением обнаруживала убитые вхлам вещи. Фотографии разумеется этого не отражают.
С тех пор психонула - и теперь даже не просматриваю никакие объявления))) Чтоб даже соблазна не было))) Есть же деньги, зачем мне эта псевдоэкономия. лучше на чем-то другом сэкономлю.
Ну реально - ОЧЕНЬ жалко времени на дорогу в стоящем в пробках городе!

Magic_ и теперь даже не просматриваю никакие объявления))) Есть же деньги, зачем мне эта псевдоэкономия. лучше на чем-то другом сэкономлю.

согласна от и до! тоже зареклась после этого покупать с рук

MaryJane 30 тры отдай и никаких гарантий... дак если бы у меня были такие доходы, что я могла бы себе позволить выкинуть 30 тыр и не расстроиться, так я бы лучше новую шубу себе купила..

не, за 30 тыщ без гарантий я бы купила.
но с условием, если шуба мне понравится внешне (не будет заметных дефектов). Но вся проблема в том, что дефекты априори будут (чудес не бывает))), вот тогда да - и 5 тыщ жалко будет. и потраченого времени тоже.

Заботушка так и купите) мутоновую, например. в 30 как раз уложитесь

дак спасибо. мне вообще никакой не надо)

MaryJane мне вообще никакой не надо)

повезло Вашему мужу мой вот ворчит, что моими шубьями шкаф забит

Magic_ Но вся проблема в том, что дефекты априори будут

не факт...я купила норковую шубу,в конце зимы..реально одевала 4 раза...и все...так получилось,что к следующему сезону очень сильно похудела и шубка стала реально велика и сильно...вот висит в шкафу ..пару раз вывешивала ее в объявлениях и что то звонков не было..в конце концов забила...теперь вот думаю где бы мастера хорошего найти что бы перешить или может хилеток каких нашить из нее..

Чудо рядом ... не факт...я купила норковую шубу,в конце зимы..реально одевала 4 раза

какой размер? цена? ;)

Я покупала енота за 10 тыс говарили что бу два года,состояние было отичное,я уже две зимы проносила у меня своя норковая есть ниже колена я в ней мёрзну только когда на машине и так на выход сейчас бы купила чернобурку очень хочется

Чудо рядом ... пару раз вывешивала ее в объявлениях и что то звонков не было.

По какой стоимости? скинули тыщу-две небось?
Но дело в том, что все хотят новенькую вещь, причем выбрать ее из большого магазинного ассортимента, и не против для этого заплатить на тыщу-две побольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы