нет чека, а туфли порвались...

так еще и 2 недели не проходила, интересно что с ними станет через месяц. чек не могу найти, но помню число когда покупала. вернут деньги или обменяют на другие

Ветивер? попробуйте отремонтировать
какой бренд? где брали?

что значит отремонтировать. я их еще 2 недели не относила, а они лопнули около подошвы. у меня вопрос такой, вернут деньги без чека? или могут отказать???

жанна автор темы

так а что за бренд? Ветивер
наверное откажут

Если нормальные продавцы,то по дате можно пробить чек,главное чтоб хоть кробка сохранилась с штрих-кодом.или если нет,то я слышала,что вроле можно сделать оценку по какой причине они порвались:по вашей или брак и тогдас результатом идти в магазин,но это долго

Идёте в магазин, пишите зпаявление, они обязаны взять товар на экспертизу по результатам которой, вернуть денньги или поменяют товар если брак будет доказан. отсутствие чека и упаковки не является причиной отказа.

жанна автор темы чек не могу найти

и коробку выкинули, что ли? на обувь и гарантию дают так-то.

аноним какой бренд? где брали?

Да оспадиии каждый день одни и те же вопросы!!
Не нужен ни чек, ни упаковка!!!! Вы не обязаны их хранить! Обязаны принять и вернуть деньги!

Правильно Юмать говорит!!! Идите смело и меняйте либо требуйте возврата денег, если такой же пары не будет

Если продавец будет настаивать на экспертизе, делайте ее сами, я уже один раз так обожглась, когда пришла к эксперту, то услышала, а что ж вы сами не принесли?

без чека хз...

Копила Идите смело и меняйте либо требуйте возврата денег, если такой же пары не будет

идти надо с бумагой - претензией, на словах требовать смысла нет, отдать претензию, на своей копии претензии потребовать поставить подпись, дату, печать, акт передачи туфлей с описанием их состояния

Чек не нужен, если вы можете подтвердить факт покупки в данном магазине. В магазине хранится кассовая лента, если касса-компьютер, то копии чеков хранятся в памяти и их можно восстановить, ну и у вас может быть свидетель покупки, например подруга, вместе с которой вы были в магазине

IFNI Идёте в магазин, пишите зпаявление, они обязаны взять товар на экспертизу по результатам которой, вернуть денньги или поменяют товар если брак будет доказан. отсутствие чека и упаковки не является причиной отказа.

+++уже лет 5 как прииняли закон по которому чек не обязателен...

Зная точную дату продажи можно восстановить кассовый чек. В ККМ хранятся данные о всех операциях за период около года. Так что смело идите в магазин.

Юккочка ну и у вас может быть свидетель покупки, например подруга, вместе с которой вы были в магазине

Причем совсем не обязательно что она была с вами на самом деле,можите попросить любую подружку что бы подтвердила))))>Юккочка Если продавец будет настаивать на экспертизе, делайте ее сами,

На момент гарантии никакие экспертизы тлт претензии не нужны...должно просто поменять или вернуть деньги.

Чудо рядом ... Причем совсем не обязательно что она была с вами на самом деле,можите попросить любую подружку что бы подтвердила))))

только предупредите подругу об ответственности за дачу ложных показаний...

Чудо рядом ... На момент гарантии никакие экспертизы тлт претензии не нужны

Нужны, чтобы доказатьесть брак, а вы сами ножичком разрезали

Вот такая же проблема: купила сандалии в kari- знала что фигня как центро обувь, ну и порвались соотственно после 4 раз носки, до 27 июля гарантия- вернут точно сразу деньги или экспертиза?

отсутствие чека не является причиной по которой у вас не примут заявление на возврат, покупку по компу пробить легко. Желаю удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы