Что делать? Ванна акрил воняет мочой?

Почитала в инете пишут, что выветривается у кого-то нет, у кого-то не пахла? Что делать весь день стоит в комнате без пленки вонь страшная для меня запах (бомжа), сдавать ее? у кого так было? сейчас мужа заставлю выгнать ее на лоджию, так как голова жуть болит и дышать во сне этой дрянью не хочется.

было у кого такое или нет?

Новая что ли? Пластиком воняет?
Так ее надо ставить и пользоваться, мыть, тогда выветрится

Asya88 Новая что ли? Пластиком воняет?
Так ее надо ставить и пользоваться, мыть, тогда выветрится

новая сегодня привезли, воняет очень сильно мочой. Вонь именно с внешней стороны.

ужасть!
имхо сдавать нафиг, не должна ж мочой именно вонять(((
у нас не было такого

NastasiK имхо сдавать нафиг, не должна ж мочой именно вонять(((

пишут что это полистирол так воняет, но я ведь сдохнуть так могу от этой вони, это ведь яд...даже не знаю куда завтра звонить и какую экспертизу делать о превышении этого полистирола, чтобы вернуть ее обратно.

у меня ни чем не пахла

karkyshka

сдавайте ,некачественная

karkyshka

Какой фирмы ванна, напишите, чтоб нам не купить) пожалуйста

У нас тоже ничем не воняла, хоть у меня и был обострен нюх на почве беременности.мы Тритон брали, их хвалят.
Так то сдать пока есть возможность

ничем не воняла вообще

У на воняла месяц наверное, потом перестала! Надо в нее полную ванну горячей воды налить и дать ночь постоять, но мы ремонт делали и дома не жили - поэтому было пофиг!

karkyshka пишут что это полистирол так воняет,

скорее всего это не он, а стирол, который добавляют в недорогих акриловых ваннах. он вреден и запрещен для использования в странах Европы.
вот тут почитайте, похожая проблема
forumnov.com/archive/index.php/t281295.html
я бы однозначно сдала.
сейчас сами планируем ремонт в ванной комнате, почитала про "акриловые" ванны и поняла, что хорошую за 30 т.р. и выше не потянем, поэтому будем брать чугун.

А мы после дооооолгих поисков (смотрин, нюханий , обсуждений на форумах, консультаций.....) выбрали ванну фирмы POLLА. Равак не потянули (жаль), Вагнерпласта в Екб не нашли Пока нравится, не пахнет совсем, обратная сторона ванны гладкая - без всяких колючек. Автор...сдавайте свою ванну - судя по отзывам запах может и не выветриться, да и не полезный он совсем

не пахла.
сдавайте ее нафик.

Монтана Какой фирмы ванна, напишите, чтоб нам не купить) пожалуйста

марка, клео. 12 тысяч.

Fejka корее всего это не он, а стирол, который добавляют в недорогих акриловых ваннах. он вреден и запрещен для использования в странах Европы.

верно, я название перепутала, вообщем девочки, со скандалом муж вытащил в 2 часа ночи ее в подъезд, мне было реально плохо, выбора не было у нас. Утром в 10 утра затащили, я на работу, муж решил всю ее отдраить с амвеевским средством и о чудо, она перестала вонять совсем, он именно с внешней стороны почистил, и теперь стоит наша красавица по середине комнаты и вони этой ужасной больше нет.

А в магазин утром я позвонила, сказали, что иногда бывает звонят люди, но типо вонь проходит, но готовы были принять ее обратно, я наехала типо тех. экспертизу буду делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы