в меге щас есть что-нить дешевое на распродажах? и вопрос про лифчики

есть всего 1,5 тыс. хочу обновку, но не одну, а вещи 2-3. думаю может в мегу съездить. подруга склоняет съездить на таганку. мне лифон еще надо. в меге наверное на 1,5 только один лифчик и куплю. куда поехать-то? и надо чтоб все в одном месте, не мобильная я

я в М&C купила три вещи со скидкой 40% на 1300. Белье тоже было. Неплохие скидки был в Резервед

макар я в М&C

кстати вот в темке про белье как раз этой марки лифоны хвалили вроде

макар я в М&C купила

лифчик за 500 р. прошлым летом. И там действительно все время скидки. На рынок ехать нет смысла.

в NewYorker лифоны за 500 рэ акционные

Здесь скажу ещё,есть такой магазинчик Сезон называется,перекрёсто Куйбышева-Луначарского,там белье хорошее,Италия,на 1,5 тыра вполне можно 2 лифона прикупить,размеры разные ,есть и гладкие бюстики и кружавчики,короче полно всего.

макар я в М&C купила

Где это? тоже надо обновиться труселями

я в инсити купила за 250 или за 350. в HM тож дешевые есть)
в интимиссими распродажа. но я недовольна осталась ими. косточка вылезла через месяц наверное %) со мной такого со времен школы (и китайских бюстиков с рынка) не случалось

Килька Акулова Где это? тоже надо обновиться труселями

Марк энд Спенсер в Меге.

Яблоко в HM тож дешевые есть)

последний раз видела 2 шт. за 700руб. (разного цвета)
я у них беру х/б пуш

Яблоко . в HM тож дешевые есть)

Skorni NewYorker

в Меге есть? хочется все сразу купить. и лифон и еще че-нить, типа блузки или штанов. 100 лет там не была, уж не помню какие там магазы есть

Лильчик в Меге есть?

есть-есть. там почти всё есть ;)

А я покупаю польмето 700р и комплекты 1100, интересно пишите в личку скажу где.

Шпик А я покупаю польмето 700р и комплекты 1100, интересно пишите в личку скажу где.

Там многие уже так делают, я ваще последний раз 4 пальметтовских лифона за 1700 (за все) заказала, надо только съездить забрать

в меге пока только до 50% распродажи) позже и до 70% дойдут. В Бенеттоне классные кофты и брюки по низкой стоимости.....Съездите конечно-выберете что-нибудь. Удачи!

А бюстгалтеры еще на Зоологической есть.

Хосспидя, автор про мегу спрашивает, а тут и зоологическую, и луначарского вспомнили)))))))
Белье можно посмотреть в меге: в тезенисе, в бюстье (их собственная марка очень даже демократичная по ценам), в интимиссими, ну и конечно в ста остальных магазинах, где продают не только белье. С таким бюджетом сейчас в меге можно нагрести куууучууууу всего)
Тем более если бываешь там редко, надо сгонять я считаю))

Яблоко косточка вылезла через месяц наверное со мной такого со времен школы (и китайских бюстиков с рынка) не случалось

блин, мне что-то со всеми моими лифчиками так не везет, в т.ч. пальметтовскими что я делаю не так

Есть распродажи, резервд, эйч энд эм, ньюйоркер - на тыщу можно 2 вещи найти)) и на лиф останется из инсити)

А интимиссими ещё в МЕГЕ есть? Я раньше там на распродажах отличное бельё покупала. Нет там сейчас скидок?

Tanyaya1 интимиссими ещё в МЕГЕ есть

есть. и даже скидки есть. вчера в марксе была. лифчики висят по 900, по 1300. по писот рублей нету( тоже недеялась.

в нм купила два лифона за 350 каждый, удивительно удобные!
но кстати не в меге, а в нм радуга, в меге там все подчистую уже распрадожные выгребли (белье) а в радуге еще большой выбор

Кроме ливчиков есть на что нибудь распродажа? интересуют повседневные блузки, рубашки

Мариска вчера в марксе была. лифчики висят по 900, по 1300. по писот рублей нету( тоже недеялась

как это нету?! Я вчера там себе купила (спасибо тому, кто ранее здесь посоветовал, именно поэтому и поехала), очень даже есть. Они висят по 2 штуки и цена за 2 штуки враз 998 р. А если купить 3 вещи (мы купили еще мужу галстук и рубашку). то еще -40% скидка, т.е. у меня за пару лифчиков получилось 600 рублей, 300 рублей штука. Я лично очень довольна, мне понравились.

А есть большие размеры бюстов?
90D?

Анонимка А есть большие размеры бюстов?
90D?

вот D точно был, даже DD попадался, а вот в цифрах не помню, были ли 90...((( Позвоните туда в первой половине дня, когда народу поменьше, консультанты должны посмотреть, ответить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы