Морозилка ткак холодильник

Ребят у кого есть отдельная морозилка? Интересует не ларь, а морозилка, как холодильник высокая. Каждый год столько ягоды, а в этом году особенно много, да и яблок много быдет, хотим купить) Удобно ли это?

Atom_Vegda автор темы есть отдельная морозилка?

мы в прошлом году купили. Осенью все было забито: и морозилка у холодильника, и просто морозилка. Я потом даже пожалела, что не купили более высокую морозилку.

Atom_Vegda автор темы Интересует не ларь, а морозилка, как холодильник высокая.

Есть такие. У моей свекрови такая стоит. Внешне как холодильник выглядит. Внутри ящики.
Но модель не помню, погуглите.

Magic_ Есть такие. У моей свекрови такая стоит. Внешне как холодильник выглядит. Внутри ящики.

• очень удобно

Atom_Vegda автор темы есть отдельная морозилка?

у нас уже года 4 как есть. Корзины решетчатые, не очень удобно. Если будем менять то возьмем

Кряча монолитные пластиковые

Ягоды, овощи из сада морозим.
Еще рыбу , когда много наловят.

у моих родителей 1 такая морозилка, забита под завязку, они счастливы.
у тети - 2 таких. тоже всё по ватерлинию с каждым урожаем забивается)

У нас есть, используем в основном под ягоды, зелень, овощи не морожу больше, не едят. Вру, фасоль замораживаю, морковку тертую. Бывает муж пол барана купит, тоже туда.

Magic_

Свекровь в нем ягоды хранит? Как по месту - хватает нормальному заготовщику? ))

Кряча

Большое спасибо за новодку, я уже как раз смотрю, выбираю)

Maxx

Ну правильно, урожай то надо где то хранить)))

Юккочка

А у вас какая модель? Я позис смотрела вчера в Центре, надежнее, по моему, купить нашу фирму.

вот скажите пожалуйста,зачем вам отдельный морозильник?я тоже раньше думала,что нужен,но потом муж отговорил.Купили холодильник Bosch с большой морозильной камерой и не знаем проблем.Работает отлично,очень вместительный и в то же время удобный!!!

У нас тоже бош холодильник, 2 метра, камераогромна, но хватает ее только на домашние пельмени + мясо, и то, не все. Родни в деревне много - режут поросенка - половину нам, так же и с ягодами, грибами. Нам не хватает категорически!

в хозяйстве тоже есть холод-к с большой морозильн.камерой, но об отдельной морозилке мечтаю.
чтоб половину банок выбросить, сахар не закупать мешками, не мучаться с тем, кому отдать сладкое варенье, т.к. сами его почти не едим - не любим сладкое.
одно дело заморозка со своего огорода, а другое - неизвестно где и кем выращено, собрано, как транспортировалось-хранилось и т.д.
автор, покупайте, рассказывайте о + и -. удачной покупки!

НЕКТАРИНКА96

Согласна на все сто! Одно дело свое, другое - покупное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы