Kerry. Reiama, Lenne, Huppa, Шалуны и пр. и тп. где купить дешево?

Решила я деткам зимнее прикупить сейчас.

1. Где купить зимний комбез или комплект за недорого? Поделитесь ссылками и распродажами. Максимально дешево интересует, ну или скидки хорошие реально. Мелкому 86-92
  2. Смотрю старшему. А на рост 140-146 есть что-нибудь из этих марок и где??? Интересует купить подешевле зимнее. Или посоветйте другие марки с такой ростовкой.

И кто пользовался Шалунами - как оно? Просто после Сибири еще не привыкла до конца к местным нравам и погоде - влажной и ветреной.

покупаю в группах Вконтакте

Irinka_01 покупаю в группах Вконтакте

matyu автор темы

да-да, тоже актуально.

multitaps

Irinka_01

если не сложно, киньте ссылку в личку. групп там много, хочется проверенных контактов, чтоб не киданули

на запрещенных сайтах

И мне ссылку .

Cherry*V* на запрещенных сайтах

На каких? можно в личку? я не знаю что это такое

и мне

Варварка если не сложно, киньте ссылку в личку. групп там много, хочется проверенных контактов, чтоб не киданули

и мне если не сложно))

все на сз

киньте тоже ссылку

matyu автор темы Где купить зимний комбез или комплект за недорого? Поделитесь ссылками и распродажами. Максимально дешево интересует, ну или скидки хорошие реально. Мелкому 86-92

вы за сколько планируете купить?

Можно мне тоже, заранее спасибо!

Pleasure вы за сколько планируете купить?

На младшего до 3000р уложиться. На старшего ну наверно в пределах 5000р.

Еще можно ответить на вопрос по размерам на старшего. Я не вижу ростовки 140-146 у этих производителей. Она есть?

и мне ссылку киньте

matyu Я не вижу ростовки 140-146 у этих производителей. Она есть?

Керри, рейма есть таких размеров (керри до 170 рост). В стокманне зимой покупала керри 164 ростовки. Хуппа 140 точно видела где-то тоже.
но думаю крайне редко бывает в наличии в группах в контакте и проч. Там в основном малышовое.

ой, и Шалуны тоже точно есть. девочковые точно видела, значит и на мальчиков шьют)))

Поделитесь ссылкой, пожалуйста:)

Ибис ой, и Шалуны тоже точно есть. девочковые точно видела, значит и на мальчиков шьют)))

А по качеству как они?
у меня старший носит рубашку и сверху куртка. Замерзнет он в мембране зимой с одной рубашкой на тело?

matyu А по качеству как они?
у меня старший носит рубашку и сверху куртка. Замерзнет он в мембране зимой с одной рубашкой на тело?

а Шалуны ни разу не мембрана. И Керри-Ленне тоже :) обычные теплые куртки.

Ибис И Керри-Ленне тоже обычные теплые куртки.

На сайте пишут что мембрана А что с мембраной? И собственно вопорс еще раз замерзнет ли в куртке на рубашку только?
2 года отходил в Батике, подмерзал иногда, но вроде не жаловался. До это всю жисть носили Кико, нго жилди в другом климате

Ну и huppa интересует, мембрана али нет? надеюсь мелкий не замерзнет.

matyu На сайте пишут что мембрана А что с мембраной?

не чистая мемрана. У них свой спец. материал, свойства мембраны- дышащая, не промокают на снегу и т.п.
а зачем именно мембрана? Керри многим даже больше нравится. и меньше заморочек с поддевами и спец.средствами для стирки (и хлопок-шерсть тоже вполне можно)
. для малышей вполне замечательно (минус один - вытираются колени на ткани актив).

а для старшего сложно найти что-то из этих марок - но ведь в Спортмастере спортивных комплектов много и пуховиков

Мне непринципиально мембрану. Нужна теплая куртка и легкая, а то на холофайбере как медвежонок.

А хуппа по качеству как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы