платье для невысоких девушек

Девушки ростом до 160 см, где вы обычно покупаете платья? Интересуют как повседневные варианты, так и более праздничные, на какое-либо мероприятие.
Все, что меряю, мне длинно. Хочется, чтобы в гардеробе было больше платьев.
Ценник средний, скажем до 4, максимум 5 тыс, но чем дешевле (не в ущерб качеству), тем лучше

Я все платья шью на заказ. Ростом 158 см. Фигура нестандарт, поэтому в магазинах ни чего не могу выбрать.

155 см в прыжке на батуте шью на заказ )) либо тащу укорачивать

((( швеи толковой у меня нет. Укорачивать... эх, надеялась, что все же существуют платья на нас

CherryBerry швеи толковой у меня нет

А вы в каком районе проживаете может посоветую швею.

В рот компот :) либо тащу укорачивать

ладно, если можно укоротить. мне обычно платья пузырят в бедрах. потому что на середине бедра у меня оказываются

Chайkа у меня хорошая портниха - она все пузыри и талии не на месте куда надо делает))

Tina15

Я живу в области, но в екатеринбурге бываю часто: в центре, чкаловском и верх-исетском районах

Я бы вот тоже платья хотела,разные и длинные,короткие,свободные и облегающие и не из синтетики,пока специально не искала по магазинам.По мне,не нужна мне швея,это долго.Хотела бы прийти,увидеть,померить и купить.Тоже рост маленький-157

*Марша*

Да, это идеальный вариант!
Но иногда вижу невысоких девушек в симпатичных платьях. Неужели все шьют?

CherryBerry

Живу на ЖБИ, но на всякий случай написала в личку, может устроят адреса

Сдайте и мне, пожалуйста адреса швей???

Покупаю в магазинах. Не всё подходит, что хочется, но выбрать можно. Брюки и рукава у пиджаков приходится обрезать, а в платьями проще

Germiona

по фото не скажешь что у вас невысокий рост. Но мне хочется чего то выше колена, ненамного или по колено. И к тому же бедра узкие, все висит поэтому

CherryBerry по фото не скажешь что у вас невысокий рост

рост 155 - я редко встречаю людей, которые ещё меньше)) обычно сразу начинаю чувствовать себя дылдой и стесняться))

В OGGI посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы