SMS от Медвежонка (((((((

Хотела узнать, я одна такая "везучая", которой SMS с рекламой от данного магазина приходят периодически либо поздно вечером в 23,55, либо в 6 утра. Уже пожаловалась на их сайте, они мне ответили, что рассылка рекламного характера осуществляется только в дневное время, написали, что будут разбираться.
И вот опять сегодня их сообщение разбудило меня в 6 утра. Я очень зла

интересное хоть что-то прислали?

fikus25 интересное хоть что-то прислали?

информацию о начале распродажи

Альфуша информацию о начале распродажи

заботятся, чтобы Вы не опоздали на нее Телефон на беззвучный режим ночью не ставите? Может имеет смысл, если работа или обстоятельства жизни не требуют Вашей боевой готовности круглосуточно?

змеЯна Телефон на беззвучный режим ночью не ставите? Может имеет смысл, если работа или обстоятельства жизни не требуют Вашей боевой готовности круглосуточно?

нет, не ставлю, мало ли какие вопросы-проблемы могут возникнуть у родственников, соседей ( у нас частный дом) ночью.

меня мтс как-то в 5 утра с днем всех влюбленных поздравлял (при чем не смс, а звонком с роботом) скоты

Странно. Мне от Медвежонка днем смски приходят. Может у вас связь плохая и смс с опозданием идут?

Отпишитесь от рассылки по смс, делов то

днем приходят

cheba Может у вас связь плохая и смс с опозданием идут?

Вряд ли, т.к. за последние 3 месяца только от Медвежонка в такое время приходят сообщения.

вчера похоже какие-то проблемы были у мтс... может с этим как-то связано?

поставьте на смс такой звук, который вас не разбудит.

Альфуша мало ли какие вопросы-проблемы могут возникнуть у родственников, соседей ( у нас частный дом) ночью.

такие вопросы смсками не шлют

Katie вчера похоже какие-то проблемы были у мтс... может с этим как-то связано?

У меня Мотив и сообщения (их было всего 3) начали приходить еще с апреля.

Тоже мотив. Приходят днем...

Земляника Тоже мотив. Приходят днем...

+++

Девочки, привет, тоже спрошу здесь, если автор не против. Меня заколебала рассылка с билайн в час ночи регулярно предлагают выиграть автомобиль, пишут, что мой номер что -то там выиграл ))) как от этой услуги избавиться????

вся рассылка осуществляется в дневное время,возможно когда вам отправлено было,вы были не в зоне действия(в городе таких мест куча) а потом и приходит с опозданием,вот и всё.мне вот спортмастер в 3 ночи любит присылать,и детский мир.отказалась от рассылки,всё ровно приходят,но я вечером тел на беззвучный режим ставлю,утром читаю и вижу во ск пришли смс.

333 ,возможно когда вам отправлено было,вы были не в зоне

в моем случае, почему-то это касается ТОЛЬКО сообщений от Медвежонка, и спортмастер, и пальметта, и многие другие приходят в нормальное время.

змеЯна заботятся, чтобы Вы не опоздали на нее

Ага, с самого утра очередь заняли.

Государственная Тайна такие вопросы смсками не шлют

Да уж, в стиле ю-мамы, автор сама виновата, что тел.на ночь не отключает и на смс на ночь звук не переключает. Какая разница зачем мне нужен тел.ночью? Сама, конечно, виновата, что начала объяснять...
По теме, в Медвежонке предположили, что это какой-то сбой и предложили отписаться от рассылки, что я и сделала ). Надеюсь, больше подобное не повторится.

У меня тоже мотив, как раз последняя смс-ка тоже в 6 утра приходила, но я не услышала, у меня короткий и негромкий сигнал на смс. Хотя обычно всё же днем от них приходит рассылка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы