Почем шубы в Греции?

Кто покупал шубку в Греции? За сколько минимум можно купить? Недорого можно? (там рынки есть или только магазины? В какой регион лучше ехать?

Были на Крите, шубы нам показывали за 3-5тыс евро.

Автор автор темы недорого можно?

Недорого для вас это сколько? (у многих разные понятия недорого)

тем летом купила в Халкидиках в маленьком городе, много магазинов обошли, то размер, то цвет не нравился, очень большой выбор там я купила за 68 тыщ, до колена, воротник стойка, цвет натуральный коричневый, были и дешевле и дороже конечно, очень понравилась светлая норка ниже колена, ну прям вообще понравилась, но она стоила от 95 тыщ, мне было дорого. В кастарье тоже были, но там реально намного дороже чем в маленьких городках, а качество вроде нормальное, зиму уже проходила все нормально! кстати теплая и легкая. у нас в Екатеринбурге дороже, моя шуба стоит не меньше 90 тыщ

Мама купила в апреле за 45 т.р., в магазине от фабрики, из кусочков, рыженькая норка, с воротником. Очень красивая!!!Очень качественно сшита, кусочки так фактурно сшиты, какими-то косичками. Подруга у нее блэк ламу взяла за 100 т.р., но у нас такая 300 стоит.

[cit]songes songes
Blackglama-лучшая в мире черная норка)

songes что за лама?

Норка такая

На фабрике в Касторье купила норковую шубу за 4 тыс. Из кусочков за 1,5 тыс. можно найти, простая темно-коричневая за 2-2,5 где-то. блэкнафа от 3,5 тыс. ну и самая дорогая блэкглама ок. 4,5-5 и дороже. Расцветок и фасонов очень много. и цены тоже очень разные. цены в евро! Кроме того висят шубы из каракуля и каракульчи (цен не знаю), немного из бобра.
По городским (поселковым) магазинам не ходила, там цен не знаю.

девочки в вк группа есть,там шубы пишут из греции и сертификат есть,и гарантии ,даже фабики написаны и прочее.и вроде беркут там.по ценам я оффигела в среднем норка 20-25т,причём на фото вид приличный оч даже,шиншила около 30,отзывы даже прям там есть...вот думаю гон или не.... в принципе отзывы левые пишут вот и думаю...уж больно шиншилку за 24т хочу,вот может кто то знает про них пишите боюсь пролететь....сразу говорю не рекламо....сама мечусь заказать или не...кто хочет посмотреть дам ссыль,но в лч а то опять в бан отправят))))))))))))0

шиншилка за 24 рубля 100 % кролик, ну а почему бы и нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы