Fix Price -все по 37

а поделитесь инфой что вы любите покупать в магазинах все по 37? я покупаю там все для интерьера квартиры(бабочки,стрекози,нактейки,фигурки для цветов,кашпо)

Тема была ,даже две,про экономию,там все подробно про этот магазин все все описали,что кто покупает.

первый раз была в магазине "всё по 37" в ТЦ Гранат. Купила распорку для комнатного граната, потом зашла рядом в отдел (название не помню -всё для дома -интерьера) и эти же самые распорки по 140 рублей. Я очень довольна. Раньше вроде бы видела у них зонтики на голову - это бы точно купила . на рынке они 200 руб стоят, если увидите в продаже в магазине по 37 руб.напишите мне в личку плиз.

Обычно выкладываю 74 за двух продавщиц, а потом в сауну едем.

Жукова зонтики на голову

а это что такое?

Жукова

что за распорки?

я маечки там мелкому брала кстати качество ничего)))) еще блеск для губ. тоже нор.и цвет и запах и на губах хорошо держится)

Майки там брала сыну,в карусели они по 60р продавались.точь в точь прям.колготки младшему купила 2пары последние)).мочалка хорошая-нравится.еще видела там крем антицеллюлитный,фитнесс,который около 200р стоит в простом магазе.ну машинки там мелкомуу покупаю переодически,т.к.он все ломает быстро,эти не жалко хоть.

мама там тортильи покупает 4 штуки упаковка. В ашане того же производителя, но упаковка помоднее и 6 штук стоят под 100.

Вакуумные пакеты классные. В Икее 2 шт стоят 250. Игрушки детские, последний раз брала конструктор типа Лего.

А еще кружки 300 мл. В Ашанах и всяких бытовых магазах они от 50-70 р.

я вот смотрела эти вакумный пакеты. тока не поняла что в них ложить,хранить?

Жужа я маечки там мелкому брала кстати качество ничего

Я тоже взяла одну, и после стирки в холодной воде и вручную, майка вся полиняла, Теперь страхово что-то из одежды там брать

анонимка я вот смотрела эти вакумный пакеты. тока не поняла что в них ложить,хранить?

Зимнюю одежду туда убрала. В один пакет вошло: мой длинный пуховик, длинный пуховик дочери и еще зимний костюм сына. У меня на полке сейчас 4 пакета, если все это достать полки 4 займет, наверное. Лежит уже 2 месяца, все отлично!

Жидкую помаду, средства гигиены.

колготки ребенку только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы