Клеёнка на кровать.

у ребенка (1,2)случаются промахи и как то хочется сохранить матрас,дак вот есть ли такие клеенки, а сверху ткань как на десткие матрасы?и где купить

Может если не часто, проще впитывающую?
Я по своей как то смотрела. Она не может на клеенке спать. Стелила по простынь и впитывающую и простую. Плохо спала, просыпалась. Мы конечно младше вас. Пробовали примено в полгодика

а одноразовая пеленка большая чем не подходит?

На ночь мы одеваем памперс днем ходим без трусов ну ковры зассит не страшно но кровать в разных местах ссит одноразовые не подходят

вот например www.askona.ru/aksessuary/chehly-i-prostyni/protect-a-bed-plush.htm
в икее то же самое есть, цену не знаю!

насяся

насяся зассит

насяся ссит

Была обычная медицинская клеёнка. Сверху фланелевая и простая пелёночка. Не потел и не чувствовал клеёнку

Muther Была обычная медицинская клеёнка. Сверху фланелевая и простая пелёночка. Не потел и не чувствовал клеёнку

так же и матрас как новый и проблем нет
если на ночь памперс то когда успевает писить в кровать?

Наверно не поняли меня я про взрослую кровать имею ввиду,днем лазит везде и бывает на нашей нассит

насяся ,днем лазит везде

ну во первых трусики одевать, во вторых чаще высаживать на горшок, ну и вашу кровать тогда застелить полностью клеенкой)))

вот экономя на памперсах ,потом покупают диваны...

я не поняла вам на свою кровать?
в икее продается наматрасник не промокаемый, у нас такой есть на кровать 160*200, там и другие размеры есть, наш около 2000 р стоил.
что касается если промахи уже были - сделайте химчистку матраса ( делают на дому за 1500р около)

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90152777/
вот он, спать на нем нормально, он никак не чувствуется

насяся

А. У нас из магазина где кровать и матрас покупали. Ormatek. Типа непромокаемый

Все спасибо!будем знать куда ехать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы