сковорода гриль-где купить?

хочу ребристую,где взять?смотрю смотрю в магазинах нету нигде.может кто видел где,и цена примерно какова

в магазине тефаль на 8 марта точно были, даже под мясо и рыбу разные ))))
ценник под 2 тыра был.

в гипфеле

В Икее видела. Ценник до 1000 точно

Камила Идрис

о спасибо!!!как раз сегодня туда собираюсь)))девочкм а кто нить готовил,жарил на ней?как вам?

elenuschka о спасибо!!!как раз сегодня туда собираюсь)))девочкм а кто нить готовил,жарил на ней?как вам?

ну ничего так получается, но я от неё не в восторге, вот гриль-газ сковорода вот это вещь, она у меня теперь всегда на плите живёт убирать не успеваю

Flystranger

что за зверь?гриль-газ

elenuschka

погуглите там есть даже видеоролики, она только для газовых плит сковорода внутри с круглым отверстием для комфорки на неё ставится решётка и сверху крышка на ней можно готовить абсолютно всё и получается изумительно

Камила Идрис вот Икеевская

она стремная. тк легкая и тонкая. и ценник отсюда такой низкий.

Flystranger гриль-газ сковорода

это барбекю по сути. у сковороды гриль иначе готовиться. у подружки эл. барбекюшница.
готовила на двух вариантах. на сковороде мясо и овощи понравились больше. температура высокая и быстро корка получается.

jane air

неее у меня не электро, у меня ставится на газ как обычная сковорода, она так и называется " Гриль-Газ"

сковорода гриль у меня Фрайбест керамика, не впечатлила, но мне есть с чем сравнить так и лежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы