Детский чемодан Disney (таганский ряд)

Кто нибудь видел такие чемоданы на Таганском ряду в павильонах? Они вроде маде ин чина должны там быть чисто теоретически. В магазины не отправляйте я их там видела по 5 тыс а мне две штуки нужно, ищу где бюджетнее.

а в ашане распродажа на чемоданы, посмотрите, может есть бюджетные, хэлло китти точно есть , а вот дисней не помню

спасибо за наводку а порядок цен не помните? нас бы хелло китти тоже устроило

в совместных закупках они по 2700 примерно, но там ждать под заказ

rom 2700

+%+ доставка= три с копейками выходит я смотрела там уже. Я даже знаю где в городе по 2900 есть но там цвет а вернее рисунок не тот что нужен. Нужны конкретно принцессы и тачки и срок неделя. Может еще кто в Ашане присматривался какой там порядок цен?

А б/у нехотите? Знакомая предлагала недавно, состояние нового. Девичий, но что нарисовано не помню. Покупала на скаде возле таганского. Могу дать контакт.

Купили в Ашане, детский розовый с выпуклой куклой на колесиках с вытягивающейся ручкой вообщем классный за 1600, сын схватил себе маленький черный я порадовалась за его выбор, неплохой чемоданчик с колесами вытягивающейся ручкой удивительно маленький и легкий всего за 590 руб. Спасибо всем, а особенно Ашану, всегда порадует удивительными ценами, магазин с чемоданами напротив Ашана мог бы пока и закрыться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы